Доступные альтернативные способы оплаты

Через RBK Money

При покупке мебели или заказе индивидуального дизайн-проекта в интернет-магазине «Эльба-Мебель» вы можете оплатить услуги посредством платежного сервиса RBK-Money. Этот сервис позволяет осуществлять платежи с любого устройства: персонального компьютера, смартфона, планшета.

Эльба Мебель
Эльба Мебель

RBK-Money – одна из самых надежных и безопасных систем, работающая более чем в 60 странах мира. Особое внимание компания уделяет защите денежных средств и данных клиентов от хакеров. Расчетные операции производятся с использованием протокола SSL, гарантирующего безопасное соединение между браузером клиента и сервером (наш сайт имеет соответствующий SSL-сертификат). Все данные шифруются 128-битным ключом – это максимальная длина ключа, допустимая действующим законодательством Российской Федерации. Такой способ шифрования надежно защищает расчеты от вмешательства злоумышленников.

Через банк «Тинькофф»

Платежная система «Тинькофф» позволяет совершать покупки с помощью банковских карт Visa и MasterCard. Кроме этого, банк работает национальной платежной системой «Мир», которая действует независимо от иностранных сервисов. Мы принимаем карты «Мир» всех трех типов: дебетовую, классическую и премиальную.

Продажа мебели в кредит

Все товары, представленные в интернет-магазине «Эльба-Мебель», доступны в кредит и рассрочку. Условия зависят от выбранного способа кредитования, в частности размера первоначального взноса и срока кредитования. Также возможна покупка мебели в кредит без первоначального взноса. Подробности узнавайте у наших консультантов.