Полинейлон Candy – качество и богатство красок!

Создание яркого стильного интерьера – отличный способ выразить свою индивидуальность. Цветовая гамма особенно важна, если речь идет о диване – любимом месте отдыха многих людей. Но не меньшее значение имеют качество и эксплуатационные характеристики обивки – от них в первую очередь зависит, сколько прослужит мягкая мебель, и будет ли она радовать взгляд.

Коллекция Candy – это современные инновационные ткани эффектных цветов, которые украсят собой любой дизайн. Яркие, сочные или спокойные и благородные оттенки вдохновляют дизайнеров на необычные смелые решения.

Полинейлон Candy
Полинейлон Candy

Почему покупатели выбирают полинейлон Candy?

Материал был создан на основе современных технологий из искусственных волокон – нейлона и полиэстера. Для его производства используют высокотехнологичные станки water jet. Полотно образуется путем жаккардового плетения, благодаря чему оно приобретает плотность, интересную фактуру, роскошный богатый вид.

Этот продукт высоких технологий на 12% состоит из нейлона и на 88 % – из полиэстера. Такая комбинация волокон в сочетании с жаккардовым плетением служит причиной появления следующих свойств:

  • Прочность. Войлочный бондинг Candy придает ткани дополнительную плотность. Она хорошо противостоит механическим повреждениям, не деформируется при использовании. Мебель с такой обивкой прослужит долгие годы, не теряя респектабельного вида.
  • Бархатистость. Благодаря специальной обработке полинейлон обладает выразительной ворсистой фактурой. Внешне и на ощупь он напоминает микровелюр. Приятные тактильные ощущения сделают отдых на диване еще более комфортным.
  • Цветостойкость. Диван не вытрется и не потускнеет даже через несколько лет. Он сохранит яркость цвета при самом интенсивном использовании.
  • Антистатичность. Ткань обладает электроизоляционными свойствами, на ней не скапливается статический заряд. Такой материал отталкивает пыль, поэтому он не нуждается в частой чистке.
  • Воздухопроницаемость. Ткань «дышит», что препятствует перегреванию тела и повышенному потоотделению.
  • Эластичность. Материал легко принимает и удерживает желаемую форму. Можно уложить его красивыми складками или обтянуть детали мебели сложной конфигурации.
  • Экологичность. Полинейлон полностью безвреден для здоровья.
  • Гипоаллергенность. Мебель с полинейлоновой обивкой безопасна для аллергиков.
  • Износоустойчивость. При проведении теста на истирание по Мартиндейлу показатели полинейлона удерживаются на уровне 50 000 циклов – эти значения многократно превышают допустимый в России минимум для материалов такого рода.
  • Водонепроницаемость. Благодаря обработке softening полинейлон приобретает водоотталкивающие свойства. Дивану с такой обивкой не страшны жидкие загрязнения – достаточно смахнуть жидкость обыкновенной сухой салфеткой.
  • Универсальность. Материал может использоваться для обтяжки любой мягкой мебели, как сольно, так и в сочетании с другими тканями.

Как выбрать нужный оттенок?

Цветовая карта коллекции содержит 25 цветов, от нейтральных до супермодных и эпатажных. При выборе будущей обивки нужно учитывать, что велюры меняют оттенок в зависимости от освещения. Если есть возможность, лучше посетить салон, чтобы лично осмотреть образцы. В противном случае следует запросить на сайте дополнительные фотографии.

Как ухаживать за полинейлоном Candy?

Для ухода за мебельной обивкой используют режим сухой чистки. Мебель чистят пылесосом с мягкой щеткой или, в случае фактурных поверхностей с крупным плетением – без насадки.

При уборке можно также применять специальные чистящие средства, подходящие для этого вида тканей. При правильном уходе обивка надолго сохранит первоначальную структуру и яркость цвета.

Полинейлон Candy – современный инновационный материал, с помощью которого можно воплотить в жизнь самые креативные задумки. А благодаря его качеству мягкая мебель будет долго радовать хозяев своим импозантным видом!