Фурнитура Эльба Мебель

Практически в каждой модели мебели, которая производится Эльба–Мебель мы применяем следующие комплектующие:

  • Направляющие со встроенными доводчиками, направляющие шарикового типа, а также петли от производителя «Hettich» (гарантированно высокое немецкое качество);
  • От «PERMO» мы используем проверенные эксцентриковые стяжки, держатели для полок и винты;
  • Газовые подъемники, управляемые опоры для мебели от «ITALIANO FERAMENTA»;
  • Ручки «GAMET»;
  • Направляющие роликового типа от фирмы BOYARD.
Эльба Мебель
Эльба Мебель. Фотография аналога. Фотография представлена в ознакомительных целях.

Для производства мебели, которая будет использоваться в офисе, мы используем фурнитуру от BOYARD

Главные параметры, определяющие преимущества использования продукции немецкой STABILUS.

1. Высокий уровень качества (низкий PPM) удается достичь благодаря:

a) Качественных компоненты (предприятие само создало технологию изготовления, затронувшую все этапы, в том числе и химический состав, что вызывает необходимость использовать сырье согласованное со STABILUS). Это обязательно касается основных наиболее распространенных элементов, таких как уплотнители, детали поршня и т.д. Сырье поставляется самим производителем.

б) Это оборудование, у которого на рынке нет аналогов (это связано с тем, что вся техника, которая применяется для изготовления пружин, была произведена самим предприятием и используется только у них). Автоматическая линия сборки, что исключает влияние человеческого фактора.

в) Большой опыт работы в данной сфере и один из наиболее широких ассортиментов среди всех конкурентов. На данный момент компания может предложить свыше 50 тысяч различных видов товаров. STABILUS - первый серийный производитель газовых пружин.

г) На предприятии точно выполняются нормы контроля. Продукция соответствует ISO/DIN, которые применяются для продукции в авиационной промышленности, при производстве автотранспорта. Это актуально для всего ассортимента газовых пружин данной фирмы.

д) Компания использует свою уникальную. Технологию заправки газа. Здесь недопустимо обеспечивать разницу в усилиях партии, которая не превышала 3%.

е) Коннекторы высокого качества, что позволяет избежать искривлений и поломок во время корректного использования.

2. Глобальные клиенты

Нашей компании доверяют многие партнеры. Это актуально, как на всемирном, так и на локальном рынках. К основным партнерам, с которыми мы сотрудничаем, стоит отнести: КАМАЗ, SIEMENS, IKEA, BOEING и прочие.

Следует напомнить, что среди продукции нашего предприятия представлены и специальные механизмы для подъема, которые снабжены амортизаторами.

Мощность таких устройств составляет: 800 Н, 1 000 Н и 1150 Н.

Мощность является неизменной для всех типов кровати. Это актуально как для ПМ (кровати мягкого типа), а также для кроватей ЛДСП.

Чтобы обеспечить более высокую степень комфорта, механизм для подъема следует снабдить кожаными ремешками. Их следует заказывать отдельно. В комплекте присутствует два ремешка. В составе комплекта представлено (2 ремешка + 2 болта + 2 шайбы + 2 гайки)