Спальня «Вента»

Какой вы видите свою спальню? Просторной и светлой, с множеством ящичков, зеркал, с практичными фасадами и огромной кроватью в центре. Описание на 100% совпадает с комплектом для спальни «Вента» мебельной фабрики «Эльба Мебель». Осталось лишь добавить к изложенным характеристикам приемлемую цену и возможность создать свой эксклюзивный вариант, поиграв с предложенными цветами, размерами.

Спальня «Вента»
Спальня «Вента»

Предлагаем купить спальню «Вента» у производителя с оформлением заявки через интернет-магазин. На фото представлены образцы расстановки элементов гарнитура в помещениях с разной площадью и конфигурацией. Звоните нам в рабочие часы, чтобы получить консультацию по поводу замеров, сроков изготовления, доставки и сборки.

Полный набор предметов для законченной обстановки

Богатая комплектация спальни поможет спроектировать законченную обстановку даже в очень просторном помещении. Теперь у вас будет много места, чтобы разложить одежду, вещи аксессуары, постель и прочий скарб по полочкам. В комплект спальни «Вента» мы включили:

  • Кровать: обычно к мебели такого типа прилагается спальное ложе размером «кинг сайз», но можем изготовить модель с меньшей шириной, вплоть до полутораспального варианта;
  • Набор шкафов – угловой, напольный переходной, шкаф с полочками, со штангой, комбинированный с двумя дверями (со штангой внутри или комбинированный, с полками и штангой);
  • Комоды: в комплекте идут два комода разной высоты – с тремя и пятью выдвижными ящичками;
  • Терминальная секция, завершающая шкафную группу;
  • Тумба прикроватная с тремя выдвижными ящиками;
  • Тумба-комод с тремя выдвижными ящиками и двумя распашными фасадами;
  • Туалетный стол с двумя выдвижными ящиками.

Габаритные размеры комодов, шкафов, а также количество и расстановку ящичков можно менять. К шкафам прилагаются глухие и зеркальные фасады. Полная высота элементов гарнитура составляет более 2,3 м. На фасады установлены ручки в цвете «хром».

Максимализм в комплектации – минимализм в стиле

Мебель подчеркнуто минималистическая. В роли декоративных элементов выступают:

  • Фактурные поверхности корпусов и фасадов, имитирующих структуру натурального дерева;
  • Хромированные дверные ручки – простые, но удобные скобы без оформительских излишеств. Кстати, установлены они только на распашных фасадах. Выдвижные ящики открываются путем легкого нажатия на поверхность;
  • Зеркала на некоторых фасадах во всю высоту дверей.

Поверхности представляют собой абсолютно ровные панели без резных и инкрустированных элементов. Такая мебель практична, потому что не содержит лишних углов, выемок и прочих мест для скопления пыли. Как правило, декор делает предметы визуально компактнее. В нашем случае напротив, простота фасадов формирует масштабность, делает интерьер просторнее. Особенно эффективно на расширение пространства работают зеркальные вставки. Комната будто не ограничивается дверями, а уходит вглубь, зрительно добавляя спальне несколько квадратных метров.

Цветовые комбинации

Выбор цвета спальни мы возложили на заказчика. В первую очередь, решение принимают с учетом вкусовых приоритетов. Но не игнорируют такие субъективные факторы, как расцветки, реализованные в интерьере, количество солнечного света.

«Вента» производится в монохромном или многоцветном цветовых вариантах. Комбинированный гарнитур получится при сочетании корпуса одного цвета с другим фасадом. Способ комбинации выбирает клиент:

  • Варианты цветов и структур для корпуса: ясень шимо темный, венге, дуб сонома Н, белый шпон дуба;
  • Для фасада: ясень шимо светлый, зебрано Н, дуб сонома Н, белый шпон дуба, белый глянец Р100/601, капучино МДФ, черный глянец.

На все шкафы устанавливаем двери распашного типа.

Заряд прочности материалов

Мы наладили сотрудничество с производителями качественных материалов. Берем на себя ответственность за прочность составляющих элементов конструкций, за их соответствие международным эко стандартам. При выборе материала ориентируем на высокое качество и небольшую себестоимость, чтобы не завышать цену готовых изделий.

В производство берем:

  • ЛДСП толщиной 3,8 см – для изготовления корпусов. Спальня хоть и не является местом, где требуется высокая степень защиты от влаги, но дополнительные меры противостояния негативной среде не бывают лишними, да и потребительские характеристики у ЛДСП несколько выше, чем у не ламинированного аналога;
  • ЛДСП или МДФ толщиной 1,6 см – для фасадов;
  • ПВХ лента толщиной 1 мм – для защиты кромок.

На ящики и двери устанавливаем надежную фурнитуру немецкой фирмы «Хеттих».

Сервисные услуги

У нас есть мастера, готовые выполнить сборку комплекта. Если вам требуется профессиональная услуга, укажите это при оформлении заказа. Сервис оплачивается отдельно.