​Шкафы-купе Wing Line

Компания «Эльба Мебель» специализируется на производстве стильной и современной мебели, которая гармонично впишется в интерьер городской квартиры или частного коттеджа. Функциональные и удобные шкаф-купе станут украшением спальни или детской комнаты, позволят разместить большое количество вещей на хранение. Зеркальные фасады визуально увеличивают пространство комнаты, наполняют ее светом и воздухом.

Шкафы-купе Wing Line
Шкафы-купе Wing Line

Большим преимуществом изделий от производителя является простой монтаж и демонтаж. При необходимости конструкция легко разбирается, перевозится на новое место и вновь собирается. Внешний вид и функциональные параметры остаются без изменений в течение длительного времени.

Комплектация моделей

Линейка шкафов-купе c механизмом Wing Line от компании «Эльба Мебель» представлена в нескольких вариантах, которые отличают габаритами, наполнением, цветов фасада. Размеры каркаса шкафа составляют: 1500х600х2356 мм, 1800х600х2356 мм, 2000х600х2356. Для изготовления конструкции шкафа-купе используются качественные материалы и комплектующие.

Цветовая палитра изделий радует разнообразием выбора. Заказчики имеют возможность подобрать оптимальный вариант с учетом стилевого решения интерьера комнаты. В перечень доступных цветов для корпуса и фасада входят:

  • Белый шпон дуба;
  • Дуб венге;
  • Дуб сонома Н;
  • Ясень шимо светлый;
  • Ясень шимо темный;
  • Черный глянец;
  • Зебрано;
  • Капучино;
  • Белый глянец.

Внутреннее наполнение шкаф-купе отличается функциональностью и разнообразием выбора, что позволяет разместить внутри конструкции большое количество одежды, постельные принадлежностей и многое другое. В зависимости от собственных предпочтений и индивидуальных требований клиент может выбрать модель, которая комплектуется:

  • Гардеробом с полочками и штангами;
  • Выдвижными ящиками;
  • Антресольными полками.

Для удобного и компактного размещения вещей внутри шкафа, высоту полок можно регулировать самостоятельно в трех положениях. Наличие металлопластиковых ножек-опор позволяет регулировать шкаф-купе по высоте.

Инновационная фурнитура

Система фурнитуры Wing Line предназначена для складывания дверей. Технология механизма Push to open/доводчик, работающего по технологии «нажал-открыл», пользуется большой популярностью. Востребованность особого механизма объясняется удобством и легкостью открывания/закрывания дверцы при помощи легкого касания рукой, ногой, головой на любой участок фасада. Наличие системы скрытого доводчика обеспечивает плавность хода элементов мебельного гарнитура. Производители компании «Эльба Мебель» используют продукцию знаменитого немецкого бренда Hettich, которая отличается надежностью, безопасность, долговечностью.

Установленная в гардеробе качественная система Wing Line обеспечивает удобство эксплуатации и создает панорамный эффект. Она отлично справляется со своими задачами, независимо от веса, материала и размера двери. К числу преимуществ механизма относится:

  • Демпфер для открывания и закрывания;
  • Оптимизированные характеристики хода;
  • Минимальный выступ двери.

Для монтажа не требуется наличие профессиональных навыков и специальных инструментов.

Немецкое устройство Hettich с функцией Push to open производятся в двух вариантах. Первый вариант используют для извлечения ящиков по направляющим. Направляющие с шариковыми элементами обеспечивают простое открывание и закрывание даже очень тяжелых и больших ящиков из древесины или ДСП. Второй — представляет собой защелку, которая легко срабатывает для открывания или закрывания двери платяного шкафа за счет легкого прикосновения к поверхности.

Элегантный дизайн

Стильный шкаф является необходимым элементом оформления комфортной и уютной спальни. При выборе подходящей модели большое значение имеет внешний вид, надежность и функциональность конструкции. Изделия компании «Эльба Мебель» отличаются лаконичным и строгим дизайном, эргономичностью и компактными размерами. Наиболее уместно модели смотрятся в спальнях, оформленных в стиле минимализм, хай-тек, лофт и классика.

В качестве оформления фасада разработчики компании предлагают два варианта: с зеркальными дверьми или глухие. Поставка зеркал осуществляется производителями из города Клин. Декорирование зеркал по периметру осуществляется с использованием технологии фацетирования. Операция проводится опытными мастерами предприятия на итальянском станке BONOVI Mini Maxi 462. Обработанная поверхность приобретает свойства безопасности при эксплуатации, снижается риск травмирования.

Зеркала с фацетом ставят выигрышный акцент на преимуществах интерьера, делают комнату более светлой и просторной. Скос граненых элементов типа «карандаш» придает изделию завершенный, изысканный вид. Преломляющиеся под углом лучи света создают великолепные визуальные эффекты. Зеркало крепится в раме из МДФ-профиля или ЛДСП-панели.