Спальня «Сагара»

Тот самый случай, когда можно обойтись без сказочных вступлений. Спальня «Сагара» – воплощение вполне земной идеи практичности, простоты и функциональности, причем в каждую характеристику вложен главный – не второстепенный смысл.

Спальня «Сагара»
Спальня «Сагара»

Представляет собой комплект из не менее 10 предметов, сочетающихся друг с другом цветом, дизайном, высотой, но с разным назначением и внутренним наполнением. В основе – 5 важных свойств:

  1. Дизайн – для современной классики, минимализма, Лофта.
  2. Комплектация на усмотрение заказчика, который вправе решить, какие элементы, входящие в состав гарнитура, заказывать, а от каких можно отказаться. Все шкафы, тумбы, комоды и прочие предметы также продаем по отдельности.
  3. Несколько вариантов цветов: в темной и светлой палитре, в монохромном или комбинированном исполнении.
  4. Качественная сборка на импортную фурнитуру.
  5. Доступная цена за счет применения практичных, качественных, но недорогих материалов.

Сначала оцениваем глазами

Действительно, до ящичков и полочек, мы доходим потом. Первое – это визуальное восприятие. При описании спальни «Сагара» обойдемся без пафосных лозунгов, потому что она и не была задумана под королевские палаты или под роскошный дизайн в нарядном барокко. Гарнитур относится к мебели, которые сегодня в тренде. Его декоративная составляющая – красивые цвета и их сочетания, ровные, идеально подогнанные друг к другу фасады, зеркальные вставки, металлические ручки на распашных дверях. И ничего лишнего.

Цвет – элемент акцентный. Именно от расцветки зависит, как будет выглядеть помещение: светлым, темным или нейтральным, просторным или компактным. Варианты цветов, рекомендованные для спальни «Сагара»:

  • Для корпуса – в цвете венге и белый дуб;
  • Для глухого фасада – зебрано Н, венге, белый глянец МДФ Р100/601;
  • Для мягкого фасада – все цвета, актуальные на момент оформления заказа.

Выбрать удачную цветовую комбинацию или купить спальню в единой расцветке – это решает клиент на стадии подачи заявки. При таком разнообразии вариантов проще спроектировать мебель под помещение любой площади, с обилием или недостатком естественного освещения, например,:

  • Для спальни на северной стороне – цвета из теплой палитры (черный, коричневый, бордовый, фиолетовый, красный). Такие делают визуально уютнее большие интерьеры.
  • Для помещений, выходящих на южную сторону – холодные оттенки: белый, пастельные, бирюзовые, синие. Светлая мебель, глянцевые и зеркальные поверхности также являются безусловным выбором для компактных интерьеров.

Крепкие материалы основы и износостойкие покрытия

Выбирая материалы для мебели, мы расставляем приоритеты на качестве, экологической чистоте и доступной цене. Под перечисленные параметры абсолютно подходят ЛДСтП, ДВП, МДФ соответствующей толщины. В частности:

  • Корпус собираем из ламинированной ЛДСтП шириной 3,8 см;
  • Для задних стенок используем текстурированный ДВП того же цвета, что и корпус;
  • Для фасадов берем тот же ДСП меньшей толщины или МДФ

На все материалы имеются сертификаты.

Ее величество – кровать

Наши клиенты активно участвуют в проектировании собственной спальни, например, путем выбора модели кровати из трех вариантов:

  • Кровать «Сунна»: спинка и элементы спального места выполнены из шпонированного ЛДСП под белый шпон дуба, дуб венге;
  • Кровать «Фрия»: в другом дизайне спинки из тех же материалов;
  • Кровать «Сагара»: в интересном дизайне спинки, поделенной на 6-10 одинаковых прямоугольных секций, в зависимости от размера.

Обладая яркими внешними отличиями, кровати поступают в продажу в нескольких размерных вариантах. Предлагаем:

  • Самую габаритную модель 2090 х 1923 х 780 – для очень просторного помещения;
  • Кровати 2090 х 1723 и 1523 х 780 – для таких же больших интерьеров, если наличие огромного спального места не является обязательным условием;
  • Кровать 2090 х 1323 х 780 – подходит для случаев, когда приходится экономить каждый сантиметр пространства.

Каждую из предложенных моделей можем выполнить в полутораспальном варианте для установки в детскую комнату. Размер подростковой кровати 200 х 900 мм. Фасады делаем закругленными, чтобы снизить риск получения травмы.

Дополнительно для всех моделей:

  • Ортопедическое основание – для здоровья спины и удобства;
  • Подъемный механизм (платная опция) – упростит подъем матраса, когда нужно уложить в нишу спальные принадлежности или выполнить уборку;
  • Ножки-подпятники: крепятся на гвоздь. Улучшают эстетику. Предотвращают контактирование с полом всей площадью основания, тем самым защищают покрытие от дефектов.

Моделируйте шкафную группу на свое усмотрение

Спальня «Сагара»
Спальня «Сагара»

Для спальни «Сагара» мы создали целую серию шкафов с полочками, выдвижными ящиками и штангами для использования под гардероб. Для отделки применяем материалы в тех же фактурах, что и для кроватей. Для удобства раскладки вещей разных размеров сделали полочки, регулируемыми по высоте на трех уровнях. Шкафы закрывают практически всю стену: общая высота комплекта превышает 2,3 м. Сборка предметов производится на качественную немецкую фурнитуру.

Для оформления заявки выберите нужные пункты в созданном фильтре (отметьте подходящий цвет, размер), укажите, нужна ли вам сборка и дождитесь звонка персонального менеджера.