Производство мебели

«Эльба Мебель» - производственная компания занимающаяся изготовлением корпусной мебели. Оборудование отвечает современным требованиям и выполнено с учетом специального проекта. В нашем распоряжении находится новейшие устройства немецкого и итальянского производства. Производственный процесс осуществляется поэтапно и включается в себя комплекс мероприятий, которые образовывают единый технологический цикл. Гарантируется высокое качество готовой продукции за счёт использования отборных материалов и функционального оборудования.

Производство мебели
Производство мебели

Фрезеровочные установки с ЧПУ от немецкого производителя «Weeke» совершают обработку различных деталей с предельной точностью без необходимости проведения разметки или применения лекал. Мы следим за новыми трендами на рынке и стараемся минимизировать производственный процесс, что позволяет предлагать клиентам выгодные цены на продукцию. Установленные станки поддерживают функцию дистанционного программирования без пауз в работе, существенно экономя время. Агрегаты гарантируют высокий уровень безопасности персонала и соответствуют нормам ЕС.

В производстве задействуются станки Brandt кромкооблицовочного типа. Во время работы предотвращается вытекание клея. Правильная дозировка клеящего материала обеспечивает аккуратность и надежность швов. Во всех моделях агрегатов встроена система путевого управления. За счёт этого достигается предельная точность выполняемых операций и отсутствие износа конструктивных элементов на различных этапах эксплуатации.

Также наши специалисты используют станки Homag Machinery сверлильно-присадочного типа. Данное оборудование делает отверстия за одно перемещение заготовки. Они быстро перепрограммируются на требуемые карты сверления. Головки сверлильного типа фиксируются через шпиндели совместно с цифровыми счётчиками. Цанги позволяют проводить замену инструментов на шпинделях. Передвижение, позиционирование и крепление запчастей осуществляется в автоматическом режиме.

Строго контролируется качество продукции на каждом этапе производства, чтобы предложить клиентам качественную мебель по доступной цене. Благодаря тщательному подбору материала и фурнитуры не допускается запуск в производственный цикл низкосортного сырья. Конструктивные элементы, на которых обнаруживаются дефекты и механические повреждения выбраковываются или поступают на доработку. Изготовленная продукция тщательно упаковывается, что обеспечивает целостность изделий при транспортировке. Гарантируется оперативная доставка и рациональный подход к количеству упаковочных мест.