Презентация шкафов-купе Фрия

28 февраля 2014
Шкафы-купе «Фрия» - это коллекция шкафов в современном стиле с элементами минимализма.

- Производится в двух цветах Венге и Шпон дуба.

- Шкафы-купе - добротная, функциональная, удобная и безопасная мебель, производимая на высокотехнологичном оборудовании из экологически чистых материалов с применением высококачественной ламинированной ДСтП 38 мм, 25 мм, 16 мм (класс эмиссии формальдегида - Е1), которое устойчиво к механическим, тепловым и химическим воздействиям. Что придает ей прочность и современность.

- Боковые стенки изготавливаются из 25 мм., топ из 38 мм., что придает шкафу дополнительную прочность и основательность. Используемые толщины применяются в шкафах-купе премиум класса.

- Задние стенки шкафов изготавливаются из древесно волокнистой плиты (ДВП) толщиной 3,2 мм в цвет корпуса шкафа. На задней стенке ДВП параллельно между боковинами над верхней полкой и под нижней полкой устанавливаются 2-а щита жесткости (в одежном отделение со штангой).

- Торцы деталей обработаны кромочной ПВХ-лентой немецкого концерна REHAU. Толщина кромки 0,45 мм.

- В корпус шкафа-купе установлены выдвижные ящики плавного выдвижения на шариковых направляющих полного выдвижения. Они фиксируются в закрытом положение.

- Шкафы - купе можно укомплектовать глухими и зеркальными дверями. Дверь с зеркалом безопасна, потому что зеркало надежно наклеено на дверь.

- Шкафы с зеркальными фасадами служат для визуального расширения пространства и «прибавления» света.

- Двери шкафа-купе навешиваются на металлическую шину сверху и скользят, благодаря бесшумному роликовому механизму немецкой компании Hettich. Закрывание дверей происходит при помощи доводчиков. Доводчик выполняет две функции: механизм "дотягивает" дверь до полного закрывания и притормаживает его на последних 2-3 см пути, бережно и бесшумно доводя фасад до корпуса. Доводчики используются не у всех производителей мебели в шкафах-купе. Аналоги используются в шкафах - купе премиум класса.

- На торцах дверей - купе установлены демпфирующие пылезащитные щеточки. Пылезащитные щетки предохраняют попадание пыли внутрь шкафа.

- Выравнивание дверей от прогиба осуществляется при помощи стяжек-выпрямителей немецкой компании Hettich, закрепленных на двери с внутренней стороны.

- Коллекция Шкафов-купе Фрия состоит из 4-х видов шкафов и может завершаться терминальной секцией с открытыми скругленными полочками, входить в состав спальни, гостиной, юношеской и прихожей Фрия, добавляя необходимую функциональность, позволяя разместить множество вещей благодаря хорошей вместительности. Шкафы - купе Фрия хорошо стыкуются по высоте и глубине с распашными шкафами спальни Фрия и модулями гостиной Фрия.

- У этих шкафов 3 вида ширины 1362/1804/2246 мм, 2 вида глубины 645/473 мм.

- Высота шкафов 2356 мм, что делает их очень вместительными.

- Покупатель самостоятельно может набрать наполнение шкафа в виде полок и штанг.

Все шкафы снабжены подпятниками. Подпятники применяются в качестве опорной части для мебели и предохраняют ее от воздействия воды, защищают пол от царапин, способствуют легкому передвижению мебели.
Поделиться: