Презентация гостиной Фрия

15 сентября 2014

О фабрике:

Фабрика эргономичной мебели - это крупнейшее многоплановое производство. С 1995 г. мы производим мебель, как для дома, так и для офиса. Мебель для офиса известна на рынке под брендом «Эльба мебель». Компания имеет представительства и склады регионах России и обширную сеть фирменных салонов. Мебель производиться на немецком оборудовании. На фабрике применяется двойной контроль качества.

О стиле:

Гостиные «Фрия» – выдержаны в стиле Модерн с элементами минимализма. Отличительной особенностью данного стиля является колористический лаконизм, яркие цвета и контрастные сочетания. Любая композиция гостиной «Фрия» легка и невесома, гармонично вписывается в современный интерьер, не перегружает обилием предметов, а создает ощущение простора и свободного пространства. В серии использованы ультрасовременные тенденции стиля модерн, такие как низкие тумбы, легкие навесные модули, стекло, матовый серебристый металл, модная фурнитура.

При этом гостиные «Фрия» доступны по цене и обладают всеми лучшими качествами фабричной мебели. Все модули имеют идеальные пропорции и позволяют в любом их сочетании создавать гармоничные композиции, исходя из потребностей заказчика.

Комбинаторность гостиных «Фрия» позволяет создавать уют и комфорт не только в небольших комнатах малогабаритных квартир, но в просторных помещениях, благодаря набору модулей, разрабатываемых с учетом реальных условий жизни. Анализ планировок домов позволяет гармонично обустроить гостиную исходя из функционального назначения помещения.

Варианты композиции:

Гостиные «Фрия» условно можно разделить на четыре основные группы: легкие гостиные, навесные комбинированные и функциональные.

- Легкие гостиные состоят из минимального набора модулей для размещения телевизора. В состав композиции можно включить тумбу под ТВ и несколько навесных полочек, для размещения ДВД дисков и книг.

- Навесные гостиные «Фрия» могут состоять полностью из навесных секций. В такой гостиной очень гармонично смотрятся плазменные панели и сверхтонкие телевизоры, которые крепятся на стену. Максимальная глубина такой гостиной составляет 350 мм.

- В комбинированных гостиных навесные элементы гармонично дополняются напольными секциями. По своей стилистике они такие же легкие, но с использованием традиционных элементов напольного размещения. Тяжелые плазменные панели нежелательно и небезопасно устанавливать на навесные элементы, специально для такого вида техники напольные элементы имеют большую глубину 446 мм., что делает их более вместительными.

- Функциональные гостиные сочетают в себе качества традиционной гостиной с высокими напольными секциями и легких навесных конструкций. Внешний вид создает ощущение невесомости. Основательность и функциональность композиции придает использование традиционных элементов напольного размещения - высокого вместительного стеллажа с выдвижным ящиком и тремя дверцами.

Об изделии:

- Корпуса гостиных сделаны из экологичного ЛДСтП (ламинированная древесно-стружечная плита) толщиной 18 мм., навесные полочки из ЛДСтП толщиной 25 мм., топы и цоколи толщиной 38 мм. цвета, а фасады толщиной 18 мм. придающие дизайну легкость и выразительность.

- Задние стенки навесных и напольных секций ДВП врезные, они вставлены в паз и крепятся уголками пластиковыми с саморезами что придает конструкции жесткость.

- Все торцы деталей гостиной отделаны прочной лентой ПВХ (термопластиковый полимер), что обеспечивает им превосходный внешний вид и долговечность.

- В гостиных используется большое разнообразие фасадов: глухие 4 цветов (шпон дуба, венге, зебрано, бордо), 2-а вида стеклянных в алюминиевом профиле и МДФ профиле с матовым стеклом.

- Все дверки наших навесных и напольных секций можно открыть легким нажатием руки (так называемая технология push), при помощи магнитного толкателя использован механизм Немецкой фирмы Hettich, распашные дверцы плавно открываются, поскольку применяются самовыталкивающиеся мебельные петли.

- Откидные дверцы (подъем вверх) открываются легким прикосновением руки и продолжают движение благодаря применению газовых подъемников.

Мебельные ручки установлены только на выдвижных ящиках.

Модули гостиных «Фрия» состоят из:

- Навесных секций (SN)

- Напольных секций (SB)

- Цоколей (О)

- Топов (Т)

- Полочек навесных (PN)

Секции напольные и навесные можно набирать поэлементно (корпус, фасад, ящик), либо готовыми комплектами.

О навесных секциях:

- У нас большое разнообразие фасадов. Шести видов в цвете: шпон дуба, венге, зебрано, бордо, матовое стекло в алюминиевом профиле, матовое стекло в МДФ профиле.

- На корпуса навесных секций: KSN410; KSN606 двери навешиваются на петли с обратной пружиной немецкой компании Hettich. Открывание дверей на секциях осуществляется по принципу «push-open» («нажал-открыл») при помощи магнитного толкателя немецкой компании Hettich.

- На корпус навесной секции KSN903 двери навешиваются на петли с обратной пружиной немецкой компании Hettich и газовые лифты. Открывание дверей на секции осуществляется по принципу «push-open» («нажал-открыл») при помощи магнитного толкателя немецкой компании Hettich, дверь откидывается вверх.

- На корпус навесной секции KSN903A устанавливается ящик A903 на шариковые направляющие полного выдвижения так же немецкой компании Hettich, эту секцию можно также использовать как напольную (устанавливать на цоколь О93).

- Установленные рядом два корпуса навесных секций KSN410 можно использовать как напольные секции и устанавливать на цоколь О93.

- Корпуса секций навесных: KSN410; KSN606; KSN903; KSN903A крепятся на стену с помощью навесов скрытого монтажа немецкой компании Hettich, на монтажную планку.

Внимание!

Нагрузка на корпуса навесных секций не должна превышать 40 кг. Следует учитывать, что крепление корпуса навесных секций предназначено для использования с полнотелыми кирпичами, силикатными полнотелыми кирпичами, бетоном или клинкерными кирпичами в стенах.

О напольных секциях:

У нас большое разнообразие фасадов. Шести видов в цвете: шпон дуба, венге, зебрано, бордо, матовое стекло в алюминиевом профиле, матовое стекло в МДФ профиле

- На корпуса напольных секций: KSB606; KSB619. Двери навешиваются на петли с обратной пружиной немецкой компании Hettich. На напольную секцию KSB619, кроме фасадов, устанавливается выдвижной ящик A601 на шариковые направляющие полного выдвижения так же немецкой компании Hettich. Открывание дверей на секциях осуществляется по принципу «push-open» («нажал-открыл») при помощи магнитного толкателя немецкой компании Hettich, на выдвижном ящике установлена мебельная ручка.

- На корпус напольной секции KSB183 устанавливаются выдвижные ящики A601 - 4 шт. и A601S – 1 шт. на шариковых направляющих полного выдвижения так же немецкой компании Hettich, выдвижные ящики снабжены удобными алюминиевыми мебельными ручками, топ входит в состав секции.

- На корпус напольной секции KSB123 устанавливаются выдвижные ящики A601 - 4 шт. на шариковых направляющих полного выдвижения так же немецкой компании Hettich, выдвижные ящики снабжены удобными алюминиевыми мебельными ручками, топ входит в состав секции. К этой секции можно установить надстройку NSB 153.

- Все напольные и навесные секции устанавливаются и навешиваются вплотную друг к другу и стягиваются соединительными стяжками.

Напольные секции устанавливаются на цоколь. Цоколи изготавливаются из ЛДСтП 38 мм. Крепятся к секциям при помощи саморезов. Цоколи снабжены самоклеящимися войлочными подпятниками, что защищает пол от царапин при передвижении мебели. Трех размеров ширины 1794/1196/895/596.

В отдельных композициях напольные и некоторые навесные секции накрываются топами.

Топы изготовлены из ЛДСтП толщиной 38 мм., крепятся к секциям при помощи саморезов. Один топ может накрывать несколько секций, что исключает излишние стыки.

Топы для навесных секций глубиной 350 мм., топы для напольных секций 446 мм.

Коллекцию гостиных «Фрия» дополняют легкие и воздушные навесные полочки.

Навесные полочки изготовлены из ЛДСтП толщиной 25 мм.,

Легкие полочки: - крепятся к стене при помощи менсолодержателей

PN182/PN122/PN92/PN62.

1796/1198/899/600x глубиной 250 мм.

Функциональные полочки – крепятся к стене при помощи зеркальных подвесах.

PUN 182/122/92/62

1796/1198/899/600x глубиной 262 мм.

Поделиться: