Отдельная комната – это целый мир для ребенка

Отдельная комната – это целый мир для ребенка, где он играет, отдыхает, делает уроки. Если у вас возникли проблемы с организацией «рабочего места» для школьника, решение есть – приобретение комплекта для детской комнаты. Предлагаем вашему вниманию гарнитур из двух частей. В него входит травмобезопасные кровать и стол с плавными закругленными краями.

Комплект для детской
Комплект для детской

Кровать

Кровать оборудована широкими спинками с 3 сторон, что делает ее использование очень удобным. Два выдвижных ящика в этой модели позволят не только удобно класть постельное белье и другие необходимые вещи, но и послужат дополнительным спальным местом! Дно выдвижных ящиков изготовлено из ДВП, поэтому в них можно класть любые вещи, не опасаясь за целостность изделия. Кровать может выдержать массу до 100 кг.

В основе изделия – цельный каркас, можно выбрать его цвет и рисунок из следующих вариантов:

  • Дуб (венге/сонома/белый шпон) – три роскошных оттенка от самого темного до светлого с натуральным древесным рисунком дубовой древесины;
  • Ясень (темный шимо) – придает детской мебели выразительную контрастность и неповторимый
    внешний вид за счет интересного рисунка.

Кровать в детскую собирается с помощью усиленных невидимых креплений, что позволяет осуществлять многократную сборку-разборку. К ней прилагается ортопедическая решетка, опирающаяся на металлические уголки, которые делает конструкцию более жесткой.

Кровати данной серии выполнены согласно международным стандартам и требованиям к мебели. Они отличаются хорошей эргономикой и стильным современным внешним видом. Использование только натуральных древесных фактур позволяет комплекту выглядеть уютно и изысканно.

Материалы для их изготовления – качественные и нетоксичные. Кровать легко протирается, поэтому всегда смотрится превосходно. Модель доступна в цвете:

  • Белый глянцевый – лучший вариант для интерьера детской в современном стиле;
  • Капучино – нежный и теплый вариант понравится и девочкам, и мальчикам;
  • Дуб (сонома/венге/белый шпон) – выбрав из трех градаций один из оттенков, вы сможете создать удивительный по красоте интерьер;
  • Ясень (темный шимо) – подойдет для хорошо освещенных помещений, устранив вредные для глаз ребенка блики и порадовав своеобразием рисунка древесины.

Стол

Вторая часть комплекта – стол из ЛДСП. Этот материал гарантирует прочность мебели и ее износостойкость. Он не боится влаги и механических деформаций, а широкий выбор оттенков столешницы, корпуса и фасадов гарантирует его привлекательный вид.

  • Стол имеет универсальное подстолье, собирающееся в виде тумбы слева или справа;
  • Задняя стенка тумбы и дно ящиков сделаны из плотной ДВП. Это обеспечивает изделию прочность, сохранение первоначальной формы на протяжении долгого времени;
  • 3 ящика, вмонтированных в тумбу, установлены на шариковых направляющих, что обеспечивает их безопасное частичное выдвижение и тихий ход;
  • Боковые стенки, полки и корпус ящиков облицованы кромкой ПВХ. Это позволяет им сохранять свой аккуратный первозданный вид и защищает от сколов и проникновения влаги.

Для исполнения корпуса и столешницы предлагаются 3 оттенка, для оформления фасадов – 9. Седи них как узнаваемые текстуры (дуб, ясень), так и уникальные варианты, например, зебрано и черный глянец.

Покрытые лаком элементы из экологически безопасной ДСП не нуждаются в дополнительном уходе. Их можно протирать как сухой, так и влажной тканью с мягким моющим средством.

Общие достоинства комплекта

Основной критерий выбора этого комплекта мебели для детской комнаты – практичность. Глянцевые поверхности изделий создадут ощущение порядка и чистоты. На гладкой поверхности мебели не остается пятен и разводов. За столом и кроватью легко ухаживать, протирая их сухой или влажной тканью, поэтому с уборкой в детской с легкостью справится даже младший школьник.