Орто-подушки Эльба Мебель

Здоровый сон – залог здоровья. Полноценный отдых определяет наше самочувствие и настроение на весь день. Для этого стоит выбирать ортопедические подушки. Они оказывают необходимую поддержку шейному отделу позвоночника.

Орто-подушки Эльба Мебель
Орто-подушки Эльба Мебель

Преимущества

Орто-подушки фирмы Эльба отличаются рядом преимуществ.

  1. Избавляют от хронической усталости;
  2. Способствуют избавлению от отеков и мешков под глазами;
  3. Устраняют головокружения, головные боли;
  4. Расправляют защемленные мышцы;
  5. Повышают качество сна;
  6. Ускоряют процесс реабилитации после травм и операционных вмешательств;
  7. Снимают напряжение сдавленных артерий.

Благодаря ортопедическим свойствам, любые изделия Эльба осуществляют правильное распределение веса человека по поверхности. Давление на отдельные участки организма снижается. Создается ощущение лежания на воде.

Продукция оснащена наволочками и чехлами, выполненными из хлопчатобумажной ткани. При изготовлении производится их обработка экологически чистым средством. Оно предотвращает появление пастельных клещей, грибков. Не вызывает аллергии.

Наполнитель Memory foam

Этот материал был разработан в 1996 году. Современный удивительный состав наделяет подушки удобством и долговечностью. Благодаря пористой структуре он «запоминает» особенности строения тела и повторяет его изгибы. "Умный" компонент реагирует на тепловое нагревание. После прекращения давления, основание сохраняет очертания в течение четырех секунд и постепенно возвращается в первоначальное состояние.

Гранулы охлаждающего геля Cool Feel

Еще один инновационный наполнитель, набирающий популярность. Гранулы, распределяясь внутри, обладают эффектами микромассажа и охлаждения. Это достигается за счет особой технологии деформации жидкости.

Как выбрать

Подушки с изогнутым профилем имеют параметры: 500*350*110 мм и 600*400*110 мм. Рекомендуются для сна в любой позе. Они достаточно упругие, хорошо пропускают воздух, гипоаллергенные.

Модели прямого профиля с размерами 600*400 мм можно выбрать различной толщины. Они подстраиваются под индивидуальные особенности головы или шеи. Это отличный вариант для тех, кто любит спать на животе.

Благодаря широкому ассортименту ортопедических подушек Эльба, сделать правильный выбор не составит труда. Различный размер, имеющий прямой или изогнутый профиль, с гелевыми гранулами или без них – выбирайте любую.