О спальне Глория

25 июля 2014

Об изделии:

Спальня «Глория» – это смешение классического стиля и стиля модерн. Плавные скругленные линии легли в основу коллекции спален Глория, что делает их комфортными и травмобезопасными.

Состоит из модулей шкафов, тумб, полочек прикроватных и комода с зеркалом, 2-хвидов кроватей.

Добротная, функциональная, удобная и безопасная мебель, производимая на высокотехнологичном оборудовании из экологически чистых материалов с применением ЛДСТП 38 мм., 25 мм., 16 мм. (класс эмиссии формальдегида – Е1). Что придает ей прочность и современность.

Торцы деталей обработаны кромочной ПВХ-лентой немецкого концерна REHAU. Толщина кромки: 2 мм. на деталях толщиной 25 мм., 1 мм. на детали 38 мм. и 0,4 мм. – на деталях толщиной 16 мм.

О фабрике:

Фабрика эргономичной мебели - это крупнейшее многоплановое производство. С 1995 г. мы производим мебель, как для дома, так и для офиса. Мебель для офиса известна на рынке под брендом «Эльба мебель». Компания имеет представительства и склады в 6 регионах России и обширную сеть фирменных салонов. Мебель производиться на немецком оборудовании. На фабрике применяется двойной контроль качества.

Шкафная группа:

Спальня «Глория» включает в себя большое разнообразие шкафов с прямыми и радиусными дверями и завершающие терминальные элементы. Это позволяет собирать их в единую дизайнерскую композицию.

Шкафы с радиусными дверями имеют 2-еширины 1196/319, 3-и глубины 1045/448/598

Радиусные фасады вмещают такие понятия как гнутые и вогнутые дверцы. Необычные формы, плавные и изящные изгибы позволяют наиболее удобно и полно использовать пространство.

Шкафы с вогнутыми дверцами визуально и фактически расширяют пространство, заполняя углы и пустоты. Немаловажно и то, что вогнутые фасады - это фасады без острых углов.

Главные достоинства мебели с использованием радиусных фасадов:

- Стильное решение

- Функциональность

- Практичность

- Удобство в эксплуатации

- Прочность

Двери радиусные, изготавливаются из МДФ 18 мм. обтянутые пленкой. МДФ – это плитный материал, изготавливаемый методом сухого прессования мелкодисперсной древесной стружки при высоком давлении и температуре. В качестве связующего используются карбамидные смолы, модифицированные меламином. Это обеспечивает очень низкую эмиссию формальдегида, сравнимую с эмиссией натуральной древесины (класс эмиссии формальдегида — Е1). Еще одна особенность плит МДФ — их устойчивость к различным грибкам и микроорганизмам, что делает изделия из МДФ гигиеничными и безопасными в быту.

Шкафы можно укомплектовать глухими и зеркальными дверями. Фасад навешивается как на левую, так и на правую сторону. Дверь с зеркалом безопасно, потому как оно наклеено на дверь.

Прямые глухие двери – изготавливаются из ЛДСТП 16 мм. и наклеенного профиля который сделан из МДФ 5 мм., Двери с зеркалом – изготовлены из ЛДСТП 16 мм. с наклеенным зеркалом и профилем из МДФ 5 мм.

Шкафы между собой надежно стягиваются межсекционными стяжками для плотного соединения деталей друг с другом.

Высота шкафов 2363 мм., что делает их очень вместительными.

Все шкафы снабжены подпятниками. Подпятники применяются в качестве опорной части для мебели и предохраняют ее от воздействия воды, защищают пол от царапин, способствуют легкому передвижению мебели

Угловые шкафы, терминальные секции и угловые стеллажи собираются как в правую, так и в левую сторону.

Шкафы с зеркальными фасадами служат для визуального расширения пространства и «прибавления» света.

Можно комбинировать композицию, соединяя прямые шкафы с радиуснымии комплектуя их разными по цвету фасадами.

В коллекции спальни Глория присутствует 2 вида кровати

Спальное место кроватей Глория 2000*1400/1600/1800

Кровать «Глория» (со встроенной ортопедической решеткой)

Изготовлена из высококачественной ламинированной ДСТП. Толщина деталей в изделиях 38 мм., 25 мм., 16 мм. Торцы деталей обработаны кромочной ПВХ-лентой. Уникальность конструкции кровати состоит в том, что она сочетает в себе мягкую наклонную спинку обтянутую Эко кожей и компактные размеры (глубина кровати 213 см.), что позволяет ее использовать в небольших помещениях.

Подушки производятся на нашей фабрике, что позволяет достичь привлекательной цены на кровати.

Экокожа - это высококачественная искусственная кожа, сопоставимая по своим показателям с натуральной. Она состоит и хлопчатобумажной (х/б) или полиэфипной (п/э), или смесевой (х/б+п/э) основы и полиуретанового пленочного покрытия. В процессе производства в полиуретановой пленке образуются поры, благодаря чему Экокожа "дышит", что и определяет высокие гигиенические свойства этого типа искусственной кожи. Состоит из 80% хлопка и 20% полиуретана.

Наиболее очевидные преимущества Экокожи:

- Показательные гигиенические свойства - способность пропускать воздух и водяные пары

- Более высокая сопротивляемость физическому воздействию

- Более высокая морозостойкость (до –35°С)

- Нечувствительность к воздействию солнечных лучей

- Более длительный срок эксплуатации (со временем Экокожа не теряет эластичности, тогда как кожа ПВХ становится жесткой и покрывается трещинами).

В основании кровати Глория находиться встроенная ортопедическая решетка, которая поднимается со стороны изножья, открывая вместительный ящик для хранения белья. Дно ящика изготавливается из ДВП толщиной 3,2 мм. Дно ящика вкладное, устанавливается в ящик без фиксации. На решетку с внутренней стороны у изножья по бокам наклеивается профиль уплотнительный самоклеющийся (чтобы решетка, не билась об ящик кровати). Выдерживает вес – 200кг.

Кровать «Глория» (без ортопедической решеткой).

Визуально кровать такая же, как и со встроенной решеткой. Но у нее есть отличие - Она позволяет заказывать спинку в другом цвете.

Для защиты от повреждений корпуса ящика и напольного покрытия на царги боковые и перегородки устанавливаются фетровые самоклеющиеся подпятники.

Кровать можно соединить в композицию с прикроватными тумбами (2-х видов). Легкие прикроватные столики – крепятся на левую и правую сторону кровати. Крепятся на межсекционных стяжках.Выдерживают около 10 кг.

Прикроватная тумбочка с 2-мя ящиками.

Стильный и вместительный комод с декоративный полочкой, с 4-мя ящиками, хорошо сочетается с другими элементами коллекции. Над комодом по желанию можно подвесить зеркало. Крепиться оно на петлю настенную. ДВП в ящиках вставляется в пазы. Что придает им прочность в эксплуатации.

Полочка навесная. Навешивается на стену, на крепление для полок РОС Мастер, с левой и с правой стороны кровати.

Ящики тумб и комодов легко выдвигаются на четырех роликах (отсюда название роликовые). Механизм работы удобен благодаря роликовым направляющим.

Матрасы к кроватям приобретаются отдельно. Мы предлагаем широкий выбор матрасов.

Продукция прошла сертификацию в органах стандартизации и санитарный контроль. Мебель произведена в рамках ГОСТ и соблюдение ТУ.

Все соединения деталей скрытые – это эксцентриковые стяжки, – которые рассчитаны на многократную сборку и разборку.

Мы прилагаем к каждому изделию удобную и понятную инструкцию по сборке мебели.

Поделиться: