О спальне Фрия

1 августа 2014

Об изделии:

Спальня Фрия – это коллекция мебели в современном стиле с элементами минимализма. Производится в двух цветах Венге и Шпон дуба.

Состоит из модулей шкафов, большого разнообразия комодов и тумб, 3-х видов кроватей.

Добротная, функциональная, удобная и безопасная мебель, производимая на высокотехнологичном оборудовании из экологически чистых материалов с применением ЛДСТП 38 мм., 25 мм., 16 мм. (класс эмиссии формальдегида – Е1). Что придает ей прочность и современность.

Большинство торцов деталей обработаны кромочной ПВХ-лентой немецкого концерна REHAU. Толщина кромки: 0.8 мм. и 1 мм. на деталях толщиной 38 мм.,25 мм., и 0,4 мм. – на деталях толщиной 16 мм.

О фабрике:

Фабрика эргономичной мебели - это крупнейшее многоплановое производство. С 1995 г мы производим мебель, как для дома, так и для офиса. Мебель для офиса известна на рынке под брендом «Эльба мебель». Компания имеет представительства и склады в 6 регионах России и обширную сеть фирменных салонов. Мебель производиться на немецком оборудовании. На фабрике применяется двойной контроль качества.

Шкафная группа:

Спальня Фрия состоит из большого разнообразия шкафов и завершающего терминального элемента. Что позволяет собрать их в единую композицию.

Шкафы между собой надежно стягиваются межсекционными стяжками, которые служат для того, чтобы плотно соединять детали друг с другом.

Высота шкафов 2356 мм., что делает их очень вместительными.

Все шкафы снабжены ножками-опорами, которые регулируется по высоте.

Что удобно при неровном покрытии пола, не царапает напольное покрытие, регулируемые детали опоры сделаны из метало - пластика , что позволяет выдержать нагрузку шкафа и придает надежность и устойчивость мебели.

Ножки опоры водном шкафу выдерживают вес около 300 кг.

В шкафах полки переставляются по высоте в трех положениях. Нагрузка на полку не более 25-30 кг.

Шкафы Фрия хорошо стыкуются по высоте и глубине со шкафами-купе.

Шкафы можно укомплектовать глухими и зеркальными дверями. Фасад навешивается как на левую, так и на правую сторону. Дверь с зеркалом безопасно, потому как они наклеены на дверь.

Шкафы с зеркальными фасадами служат для визуального расширения пространства и «прибавления» света.

Комоды укомплектованы ножками-опорами, которые выдерживают вес до 120 кг.

Дно в ящикахкомодов очень надежное, оно не прогибается при использовании, за счет того что ДСП вставляется в пазы иснизу в профиль устанавливается пластиковые уголки с саморезами для закрепления ДСП.

Ящики тумб и комодов легко выдвигаются на роликовых направляющих.

Механизм работы прост - ящик катается на четырех роликах (отсюда название роликовые).

В коллекции спальни Фрия присутствует 3 вида кровати.

Спальное место кроватей Сунна и Фрия 2000*1400/1600/1800 мм.

Кровати «Сунна и Фрия»

Детали кроватей соединяются при помощи высококачественной фурнитуры немецких фирм Hettich и Hafele. Кровати имеют сборно-разборную конструкцию, что делает удобным их транспортировку.

По желанию к изголовью кровати можно прикрепить мягкие подушки, обитые кожей Эко (на «дышащей» основе).

Подушки: П-14; П-16;П-18

- Размер подушки - 40*/1186/1386/1586/*340

Изготавливается из Экокожи.

Подушки производятся на нашей фабрике, что позволяет достичь привлекательной цены на кровати.

Экокожа - это высококачественная искусственная кожа, сопоставимая по своим показателям с натуральной. Она состоит и хлопчатобумажной (х/б) или полиэфипной (п/э), или смесевой (х/б+п/э) основы и полиуретанового пленочного покрытия. В процессе производства в полиуретановой пленке образуются поры, благодаря чему Экокожа "дышит", что и определяет высокие гигиенические свойства этого типа искусственной кожи. Состоит из 80% хлопка и 20% полиуретана.

Наиболее очевидные преимущества Экокожи:

- Показательные гигиенические свойства - способность пропускать воздух и водяные пары

- Более высокая сопротивляемость физическому воздействию

- Более высокая морозостойкость (до –35°С)

- Нечувствительность к воздействию солнечных лучей

- Более длительный срок эксплуатации (со временем Экокожа не теряет эластичности, тогда как кожа ПВХ становится жесткой и покрывается трещинами).

В каркасах кроватей для удобства эксплуатации устанавливается независимые ортопедические основания разборного типа, (Комфорт 140/160/180), изготовленные из древесины бука. Кровать выдерживает вес 200 кг.

Либо ортопедическая решетка с подъемным механизмом, под которой вместительный ящик для белья, ящик для белья изготавливается из ЛДСТП 16 мм., по середине ящика перегородка что придает жесткость конструкции.Дно ящика изготавливается из ДВП толщиной 3,2 мм. Дно ящика вкладное из 4-х частей, устанавливается в ящик без фиксации. Для защиты от повреждений корпуса ящика и напольного покрытия на царги боковые и перегородки устанавливаются пластиковые нерегулируемые подпятники. На решетку с внутренней стороны у изножья, по бокам, наклеивается профиль уплотнительный самоклеющиеся. Выдерживает вес – 200 кг.

Юношеская кровать«Фрия» -травмобезопасна, так как имеет плавные скругленные формы .

Спальное место кровати: 2000*900.

Кровать оснащена двумя ящиками полного выдвижения на колесиках.

В состав кровати входит ортопедическая решетка, которая опирается на металлические уголки, которые также придают жесткость конструкции.

Дно ящиков, сделано из ДВП которое, снизу усиленно царгами.

Выдерживает вес 100 кг.

Матрасы к кроватям приобретаются отдельно. Мы предлагаем широкий выбор матрасов.

Продукция прошла сертификацию в органах стандартизации и санитарный контроль. Мебель произведенав рамках ГОСТ и соблюдение ТУ.

Все соединения деталей скрытые – этоэксцентриковые стяжки, – которые рассчитаны на многократную сборку и разборку.

Мы прилагаем к каждому изделию удобную и понятную инструкцию по сборке мебели.

Поделиться: