О диванах - часть 2

11 февраля 2017

МС

В серии предлагается несколько вариантов обивки: экокожа, искусственная кожа, текстиль. Все материалы отличаются практичностью, обладают высокой износостойкостью, просты в уходе и очистке, имеют привлекательный внешний вид. Для цветового оформления мебели доступны десятки универсальных и ярких оттенков, благодаря чему изделия гармонично вписываются в любую обстановку.

К достоинствам модульной серии мебели, помимо приятной на ощупь обивки и богатой гаммы цветовых решений, относятся:

  • высокие устойчивые ножки, упрощающие процесс уборки под мебелью;
  • хромированное покрытие ножек, гарантирующее их эстетичный внешний вид и защиту от коррозии;
  • эргономичные подлокотники и спинки;
  • наполнители высокого качества.

Более подробную информацию об интересующем вас изделии вы можете получить у консультантов компании «Эльба Мебель». Чтобы приобрести элементы из модульной серии, оформите заказ онлайн или позвоните нам по указанным на сайте телефонам.

Лаконичный современный дизайн, выразительная геометрия и элегантные формы, яркие цветовые решения — все это модульная серия мебели от компании «Эльба Мебель». Из отдельных элементов этой коллекции можно составить удобный гарнитур, который одинаково удачно разместится как в домашнем интерьере, так и в офисном помещении или торговом зале. Эта стильная мебель отлично сочетается с обстановкой в таких современных дизайнерских направлениях, как хай-тек, ар-деко и др. Она идеально подходит для оформления офисной зоны отдыха, домашних прихожих, примерочных в магазинах, залов ожидания в салонах красоты.

Нэкст

Диван имеет высокую удобную спинку, которая обеспечивает поддержку позвоночника. Еще одной составляющей комфорта являются удобные подлокотники. Для декора модели используется фигурная прострочка обивки, формирующая квадраты и подчеркивающая выразительную геометричность дивана в целом.

В качестве обивки предлагаются самые разные материалы: натуральная кожа Consul, экокожа, искусственная кожа и другие. Все они отличаются высокими эксплуатационными свойствами: стойкостью к износу и механическим повреждениям, устойчивостью к выгоранию, простотой очистки. Цветовая гамма материалов достаточно разнообразна и позволяет создавать как универсальные классические диваны, так и модели с броским ультрасовременным дизайном.

Также к достоинствам этой мебели относятся:

  • компактность и эргономичность;
  • гипоаллергенные и экологичные наполнители – синтепон, пенополиуретан;
  • прочный каркас из хвойного бруса, ДСП, ДВП и шлифованной фанеры;
  • высокие опоры из прочной и эстетичной нержавеющей стали;
  • пружинные элементы «зигзаг» в сиденьях.

Более подробную информацию об интересующем вас изделии вы можете получить у консультантов компании «Эльба Мебель». Чтобы купить оригинальный и практичный диван, не потребуется много времени. Просто оформите онлайн-заказ или позвоните нам по указанным на сайте телефонам.

Стильные диваны «Нэкст» выполнены в лаконичном современном дизайне. На выбор представлены компактная двухместная и просторная трехместная модели. Эта мебель идеально подходит для оформления офисной зоны отдыха, зоны ресепшен или залов ожидания, гармонично вписывается в домашнюю обстановку в стиле техно, хай-тек, ар-деко. Строгий и презентабельный внешний вид также делает ее достойным выбором для кабинета руководителя.

Сити

Интернет-магазин торгово-производственной компании «Эльба-Мебель» предлагает мягкую мебель «Сити». Вся продукция изготовлена из сертифицированных материалов. Это гарантирует полное соответствие выпускаемых изделий требованиям пожарной и экологической безопасности. Для обивки применяются натуральная, а также экокожа — современный воздухопроницаемый материал с приятной текстурой.

Мебель «Сити»: качество, надежность, комфорт

Все представленные в онлайн-каталоге модели данной серии отличаются прочностью конструктивных деталей и высокой надежностью элементов крепежа. Обивка изделий устойчива к воздействию влаги, различным повреждениям механического характера, а также к другим неблагоприятным внешним факторам. Все это обеспечивает длительный срок эксплуатации моделей с сохранением их первоначального внешнего вида. Мебель удобна и практична.

При сотрудничестве с «Эльба-Мебель» вы получаете ряд преимуществ. Мы предлагаем клиентам:

  • продукцию безупречного качества по оптимальной стоимости, так как сами занимаемся ее производством;
  • возможность оплатить заказанный товар различными способами – вам остается лишь выбрать удобный вариант;
  • при желании – оформление кредита на любую модель из каталога либо беспроцентную рассрочку на мягкую мебель;
  • оперативную доставку продукции по всей российской территории;
  • гарантию 24 месяца, при этом максимальный срок гарантийного обслуживания может составлять 120 месяцев.

Заказывайте качественную мягкую мебель серии «Сити» в компании «Эльба-Мебель» на выгодных условиях!

Александр

Модель выполнена в классическом стиле. Предназначена для отдыха хозяев дома и их гостей и устанавливается чаще всего в гостиной.

Соблюдены все анатомические особенности тела, что позволяет обеспечить комфортный отдых. «Валик» под спину и утяжка на сидении.

Выполняются прямые 2-х, 3-х, 4-х и т.д. местные диваны и кресла для отдыха, а также угловые диваны - кровати.

Каркас выполнен из березового бруса и мебельной ламинированной фанеры.

Наполнитель: пенополиуретан 35-ой плотности и термоскрепленный синтепон. Чехол сидения съемный, установлена технологическая молния, что позволяет обеспечить легкий доступ к наполнителю, а так же замену самого чехла при его повреждении.

Спальное место: раскладываются вперед по принципу раскладушки. Вариант трансформации «Миксотойл» (Французская раскладушка) - это самый модный с точки зрения дизайна диван.

Опора раскладного механизма состоит из лат поверх которой натянут тент из высокопрочной ткани, что обеспечивает конструкции дополнительную прочность и упругость. Современный бельгийский механизм, простой и удобный в применении Березовые ламели (латы), выдерживают до 50 кг/шт., поверх лат натянут тент, поролоновый матрас.

Опора изделия: металл (хром, матовые, бронза, золото)

Алекто

Надёжность и простота конструкции дивана Алекто сочетается с элегантным и лаконичным дизайном, который поможет создать современную рабочую обстановку.

Аякс

Современный внешний вид дивана Аякс никого не оставляет равнодушным. А его удобное мягкое сиденье и эргономично выгнутая спинка позволят расположиться на диване с максимальным комфортом.

Бриз

Серия «Бриз» - это мебель, наиболее востребованная в течение длительного времени. Именно классические линии дизайна в сочетании с продуманной функциональностью сделали линейку лидером продаж. Мебель «Бриз» приобретают для интерьеров холлов, кабинетов, мест для встреч.

Диван поставляется с неразборным каркасом.

При необходимости диваны серии «Бриз» дополняются механизмом трансформации для создания спального места. Трансформирующаяся фурнитура популярных марок Миксотойл, Миротойл. Модель комплектуется пенополиуретановым матрацем.

В качестве обивки используют мебельные материалы различных категорий, прочный кожзаменитель.

Вальтер

Диваны и кресла серии «Вальтер» изготовлены в европейском стиле. Предназначена эта серия для отдыха семьи и гостей, наиболее востребована в качестве мебели для гостиной.

Каркас сделан из березового бруса и ламинированной фанеры.

Сиденье наполнено пенополиуретаном 35-й плотности и дополнено термоскрепленым синтепоном. Подлокотники и спинка состоят из термоскрепленого синтепона и пенополиуретана 25-й плотности.

Мебель комплектуется съемным чехлом для сидений на технологической молнии. Благодаря такой конструкции легко заменить наполнитель либо сам чехол в случае повреждения.

Спальное место: выдвигается вперед, в основании лежит принцип французской раскладушки. Механизм трансформации марки Миксотойл - все современные дизайнерские модели диванов оснащены таким механизмом.

В качестве опоры раскладному механизму служат латы, дополненные прочным тентом из надежного материала, такие конструктивные особенности делают спальное место упругим и удобным. Бельгийский механизм прост и практичен в эксплуатации. Ламели из березы способны выдержать нагрузку до 50 кг. на штуку, поверх них размещен тент и матрас из поролона.

Вэлбек

Офисный диван Вэлбек поможет подчеркнуть статус его обладателя и создать строгую деловую обстановку. Отличительной особенностью дивана Вэлбек являются подлокотники с накладками, благодаря чему данная модель является наиболее комфортной в использовании.

Лайт

Мебель Лайт представляет модульную систему, включающую в себя элементы, с помощью которых, легко оборудовать холлы, зоны ожидания, зоны отдыха, кафе и т.д.

Серия Лайт содержит следующие элементы: Кресло, Элемент угловой, Диван 2-х местный, Диван 3-х местный.

Обивка: кожезаменитель,различные виды мебельной ткани.

Татьяна

Серия «Татьяна» - это мебель повышенного комфорта, отличающаяся престижным внешним видом. Ее разрабатывали для переговорных комнат, кабинетов, зон отдыха и ожидания.

Классический стиль, удобство, новейшие обивочные ткани, способны удовлетворить ожидания самых притязательных заказчиков.

Стандартная комплектация дивана выполнена с неразборным каркасом.

Диваны «Татьяна» под заказ дополняются механизмами трансформации, с помощью которых создается спальное место. Фурнитура механизмов Миксотойл и Миротойл, в комплекте идет пенополиуретановый матрац.

В качестве обивки используется современный кожзаменитель, мебельные материалы различных категорий.

Поделиться: