Модульная мебель серии Вента для стильного и уютного интерьера

На сегодняшний день наборная модульная мебель в гостиную и спальную являет собой большое количество различных элементов и деталей, изготавливаемых в разных размерах и конфигурациях, но обязательно выполненных в едином стиле. Данные наборы функциональны и практичны, будут не заменимы в помещениях, где традиционные стенки не помещаются по габаритам. Даже самую нестандартную комнату возможно легко и со вкусом оформить, комбинируя отдельные модули серии. При помощи мебели серии Вента каждый человек может создать интересный и неповторимый дизайн собственного интерьера. Современные модульные системы позволяют использовать всю полезную площадь помещения по максимуму, учитывая все нюансы комнаты в виде различных выступов, ниш и углублений.

Модульная мебель серии Вента
Модульная мебель серии Вента

В зависимости от личных предпочтений и требований, каждый потребитель формирует свой индивидуальный гарнитур. Используя модульную серию Вента можно наполнить красотой и комфортом любую комнату. Купив единожды такую корпусную мебель, Вы сможете периодически менять облик гостиной или спальни. Для кардинальной смены в помещении достаточно переставить местами отдельные модули и тумбочки, заменить несколько полочек или стеллажей. Также немаловажной деталью является легкий вес мебели. Благодаря этому качеству выполнить перестановку и ремонт намного проще.

Характеристики и достоинства гостиных и спален серии Вента

Все модули серии производятся из натурального сырья – качественного ДСП и МДФ. Также для красоты и удобства используют стекло, пластик и металл. Надежная и недорогая серия Вента выпускается на новейшем оборудовании. Применение высококачественных материалов и современных технологий, позволяет создавать стильные и изысканные модули. Стоить заметить и экологичность сырья и готовой корпусной мебели.

Серия Вента выполнена в теплой цветовой гамме. Основными цветами корпуса являются ясень шимо, дуб сонома и венге темных оттенков. Фасады представлены в светлых и темных тонах ясеня шимо, дуба венге и сонома. Также есть альтернатива заказа фасада из белого глянцевого МДФ и МДФ капучино. Данное трендовое сочетание цветов востребовано на мировом мебельном рынке, специально разработано для того, что бы избежать стереотипных контрастов в интерьере. Все дверцы оснащены качественной фурнитурой Push to open, то есть открываются нажатием. Выдвижение ящиков выполняется плавно и легко, немецкие направляющие работают уверенно и прослужат долгое время.

Мебель комплектуется навесными и напольными секциями, различными комодами, стеллажами, шкафами, тумбами, полочками и подсветкой. Все желающие могут разнообразить блоки стеклянными фасадами.

Гостиная Вента, дуб венге\ясень шимо тёмный
Гостиная Вента, венге\ясень шимо тёмный
Гостиная Вента, дуб сонома\дуб сонома
Гостиная Вента, дуб сонома\дуб сонома
Гостиная Вента, дуб венге\дуб сонома
Гостиная Вента, дуб венге\дуб сонома

Ели Вы ищете оптимальный вариант доступного обустройства своего жилья, рекомендуем обратить внимание на серию Вента. Простые конструктивные решения, минимализм в оформлении и природная красота деревянных текстур наполнят ваш дом уютом. Корпусная мебель Вента наполняет помещение светлой, солнечной атмосферой. Проводить время и отдыхать в интерьере, обустроенном такими модулями очень приятно.

Преимущества модульных систем

Меблировка спальни либо гостиной мебелью Вента – это в первую очередь целесообразно и прагматично. Популярность и распространенность обустройства помещений модульными системами возрастает ежедневно. Это связано с рядом достоинств и преимуществ. Положительные особенности:

  1. Более разумное и обоснованное распределение полезной площади комнаты;
  2. Емкие и вместительные модули компакты и функциональны;
  3. Возможность подбора и заказа элементов, необходимых конкретному потребителю;
  4. Можно пробовать воплощать различные неординарные обстановки, периодически переставляя блоки;
  5. Высокое качество, длительный период эксплуатации при доступной цене;
  6. Тумбы, стеллажи и комоды стандартных размеров можно заказать в один клик. Модули индивидуальных размеров возможно изготовить под заказ;
  7. Мебель транспортируется в разборном виде, поэтому реализация доставки не вызывает затруднений;
  8. Благодаря легкому весу всех деталей модуля, его сборка и установка несложна и элементарна;