Кровать Милана

Кровать «Милана» была создана для людей, которые ценят комфорт и практичность. Она имеет лаконичный дизайн, впишется в любой современный интерьер. Одно из основных преимуществ – доступная цена. Высота составляет 43 см. Решетка полностью ортопедическая. На нее можно установить невысокий матрас.

Кровать Милана
Кровать Милана

Наличие удобного подъемного механизма

Решетка оборудована специальным механизмом для раскладывания. Он надежный, обеспечивает плавный ход. Когда происходит поднятие и опускание решетки, то нет посторонних звуков – скрипы, стуки. Для производства механизма использовались качественные детали и комплектующие. Они прослужат длительное время, порадуют своей функциональностью.

Вместительный и широкий ящик

Он был специально предназначен для хранения вещей. Кровать "Милана" имеет такую конструкцию, что внутреннее пространство можно использовать полностью. Для изготовления дна используется качественное ДВП. Оно плотно прилегает к полу. Изнутри боковые царги дополнительно обтягиваются при помощи белой ткани.

Высокое качество мягких частей

Все мягкие части кровати изготовлены из высококачественных материалов. Все швы прочно прошиты. Они идеально ровные и безупречные. Подушки имеют правильную форму, если сравнивать с аналогами.

Кровать Милана
Кровать Милана

Сама подушка укутана экологической кожей. Она практически не имеет швов. Кровать соответствует заявленному качеству. Ее не отличить от дорогостоящих аналогов, но модель «Милана» представлена по доступной цене.

Компактные размеры и идеальные пропорции

При разработке особое внимание уделялось пропорциям. Кровать просторная, но имеет компактные размеры. Спинка мягкая, есть царги. Спальное место имеет глубину в 2140 мм. Благодаря этому она гармонично впишется в квартиру любой планировки.

Спинка довольно высокая – 1170 мм. Основание обладает стильным оформлением. Цвет мягкой кровати покупатели смогут выбрать самостоятельно. Мы предлагаем огромное количество оттенков. Можно изменять фактуру, чтобы кровать гармонично смотрелась в интерьере.

Максимальный комфорт

Ортопедическое основание представлено в двух вариантах. Оно может размещаться сбоку или со стороны ног. Подъемный механизм оснащается ремнями, которые изготавливаются из высококачественной натуральной кожи. Дополнительно можно приобрести ремешки, болты, шайбы и гайки.

Основания мягкие, поэтому кровать безопасная для детей. Спинка повышает комфорт и удобство использования. Острых углов нет, поэтому при возможном ударе минимизируется получение травмы. Под основанием кровати не собирается мусор, потому что оно находится на полу. Благодаря этому кровать устойчива и надежная.

Материалы для изготовления кровати

Все мягкие детали обтягиваются с использованием экокожи. Для изготовления этого материала используют качественные ткани, трикотаж из искусственного и натурального волокна. Именно оно влияет на прочность и растяжимость. Даже при частой эксплуатации на поверхности материала не возникают трещины, повреждения.

Кровать Милана
Кровать Милана

На поверхность экокожи наносится полимерный слой и финишная отделка. Во время производства используются разнообразные добавки, которые повышают плотность и прочность. К преимуществам обивки экокожей относят:

  • Долговечное использование;
  • Повышенная прочность;
  • Гигиеничность (материал имеет свойство дышать, поэтому не возникает парниковый эффект);
  • Экокожа эластичная;
  • Широкий выбор оттенков, рисунков, цветов и текстур.

Материал полностью устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей. Поверхность устойчива к воде, разрывам, истиранию. Ее можно обрабатывать дезинфицирующими средствами. Материал не боится мыла, если образовалось маслянистое загрязнение. Уход за кроватью «Милана» неприхотливый, не требуется покупать специальные средства. Изделие сохранит первоначальный внешний вид даже при длительной эксплуатации.

Характеристики

Перед покупкой кровати «Милана» нужно ознакомиться со следующими характеристиками:

  • Это интерьерная кровать, которая имеет мягкую обивку боковых частей и спинки;
  • Стандартные размеры: 2140х1340/1540/1740/1940х1170 мм;
  • Для производства корпуса используется ЛДСП 16 мм белого оттенка;
  • Спинка дополнительно укреплена профилем для повышения надежности;
  • Для изготовления ножек, царги и спинки прменяется ЛДСП вместе с поролоном (эти части обтягиваются экокожей белого оттенка);
  • На спинке предусмотрены утяжки.

Царги кровати расположены в изножье. Изголовье скрепляется между собой при помощи усилительных уголков. На них устанавливается демпфирующий буфер, который поможет предотвратить трение металла решетки об уголок в закрытом состоянии. Благодаря этому отсутствует стук, когда решетка опускается.

Чтобы сделать правильный выбор, необходимо обратиться к менеджеру. Он ответит на все вопросы, поможет определиться с оттенком и моделью, с учетом требований и пожеланий.