Кровать «Сицилия»

Кровать «Сицилия» задумана как спальный комплект из четырёх частей:

  • Двуспального ложа;
  • Ортопедического основания;
  • Мягкой спинки;
  • Двух прикроватных тумбочек.
Кровать «Сицилия»
Кровать «Сицилия»

Комплект подходит для больших спален. За счет трёхметровой спинки кровать кажется визуально шире. Мягкая обивка из винилискожи делает интерьер богаче.

Внимание! Ставить кровать можно к несущей стене или прочной перегородке. Спинка крепится не к мебели, а к полегающей поверхности, которая, как минимум, должна выдержать ее вес.

Почему – «Сицилия»

Кровать представляет собой многофункциональный блок, решающий несколько задач:

  • Ортопедическое основание обеспечивает крепкий здоровый сон;
  • Установку в любых помещениях вне зависимости от ширины дверного проема: не нужно отказываться от большой кровати из-за узкого входа, так как конструкция разборная (широкая спинка складывается из трех фрагментов);
  • Цвет обшивки из винилискожи выбирает заказчик под оттенки, реализованные в интерьере;
  • Есть прикроватные тумбочки для мелочёвки и ночников.

Сколько стоит

Фабрика «Эльба Мебель» конструирует стильную мебель и продает ее через собственную торговую сеть. На вид – это добротные столы, пуфы, кровати для богато обставленных интерьеров. Фактически наши комплекты доступны большой аудитории покупателей с небольшими доходами. Мы производим мебель из прочного ДСП, ЛДСП, ДВП, покрываем фасады экошпоном под массив, а в качестве обшивки используем плотную ткань или винилискожу.

Кровать «Сицилия» - удобное прочное изделие для классических, современных интерьеров «Эконом» сегмента. У нас нет посредников. Мы сами продаем то, что выпускам, поэтому цена остается ниже стоимости аналогичных моделей, выставленных в салонах мебельных магазинов.

Пуфик из эко-кожи ПФ34

Пуф ПФ34 в эко кожаной обивке относится к предметам интерьера, которые практически не замечают – когда они есть. Стоит убрать его с привычного места, тут же одолевает ощущение, что пропало что-то важное.

Компактный пуф мебельной фабрики «Эльба-Мебель» смотрится скромно. Его вряд ли можно использовать для украшения дома. В небольшом предмете мебели весом 4 кг заложен практический смысл – он делает жизнь комфортнее, создает удобства там, где это необходимо.

Маленький пуф – в нужное время, в нужном месте

Покупать мебель у того, кто ее производит, выгоднее, чем брать в магазине то, что предлагают. Изображение на фото – лишь образец, дающий представление о габаритах и форме. Заказчик сам выбирает тип и цвет обивки из тех, что в наличии. Это значит, что наш пуф уместен в любом доме, квартире, вне зависимости от доминирующей в помещении цветовой гаммы. Подумайте возможно стоит купить пуф для:

  • Тесной прихожей – вам или родителям, которым сложно обуваться стоя;
  • Установки возле косметического столика;
  • Ванной, душевой кабины: экокожу легко протирать после принятия душа, она не впитывает влагу, не портится от ее постоянного присутствия;
  • Журнального столика – в доме, офисе, в зале ожидания у врачебного кабинета, в фойе гостиницы.

Выбор цвета за заказчиком

Пуф не всегда является малозначимым приложением обстановки. Его можно сделать акцентным элементом дизайна, например, вместе с текстилем, вазой на столе, потолочным плинтусом. Несколько рекомендаций по выбору цвета:

  • Нейтральный – белый, бежевый, светло-серый, некоторые варианты пастельной палитры – для классики в таких же спокойных тонах или для эффектных контрастных залов;
  • Яркий, из экокожи с ровной поверхностью без фактурной шероховатости – для современных помещений;
  • Тёмные – более универсальны и подходят под любые цвета.

Сколько стоит пуф

Мы сами конструируем и производим мебель. Цена пуфа у нас равна стоимости материалов, плюс трудозатраты. Мы продаем свои товары через сеть фирменных магазинов и интернет. У нас не бывает розничных накруток, поэтому пуфы и другая мебель стоят на 20-30% дешевле, чем аналогичный товар у посредников.

Гамма (кресло для отдыха) без ножек + Гамма ножки

Мягкое (не раскладное) кресло «Гамма» производится из недорогого ДСП. Для обшивки каркаса используем прочную износостойкую ткань высокой плотности. Заказчик сам выбирает цвет ножек для кресла – светлые или темные. Какие лучше, зависит от цвета других предметов в интерьере, с которыми им придется соседствовать.

5 причин, чтобы купить кресло «Гамма»:

  1. Удобная посадка. При конструировании форм, выборе габаритов мы учли анатомические особенности человека.
  2. Небольшие размеры: ширина кресла всего 72 см, не нужно долго искать место, чтобы поставить.
  3. Выбор цвета обивки и ножек – за хозяином. Такого сервиса в магазине не предложат.
  4. Скромный дизайн подходит для самых распространенных стилей – классики, модерна Прованс, эклектики, арт-деко.
  5. Небольшая цена. По качеству наше кресло не уступает изделиям дорогих брендов. Так как мы производим мебель из недорогих материалов, она остается доступной для широких масс покупателей.

Купить кресло «Гамма» можно в комплекте с небольшой подушечкой или без нее – по желанию заказчика.

Кому подходит

Кресло в классическом исполнении задумано для отдыха в комфортных условиях, поэтому наличие мягкой тканевой обивки здесь более чем логично. Несмотря на то, что мы используем очень плотный материал, он впитывает влагу. Единственным помещением, куда устанавливать кресло следует с осторожностью, является ванна. Для других мест ограничения отсутствуют.

Небольшие габариты модели являются ее преимуществом. Легкое кресло можно поставить в тесной кухне, небольшой спальне, веранде, на лоджии и даже на обычном трехметровом балконе, если он защищен от осадков.

На последней стадии осуществляем контроль качества сборки.