Мягкая интерьерная кровать «Милана»

«Милана» – современная модель мягкой интерьерной кровати, где изящество сочетается с простотой: ее классические лаконичные формы органично вписываются в любую стилистику спальни. Высокая спинка, выполненная в минималистическом стиле, строгие линии, обивка из современных материалов – все продумано до мелочей, чтобы сделать ваше пребывание в спальне максимально приятным, а сон – комфортным.

Мягкая интерьерная кровать «Милана»
Мягкая интерьерная кровать «Милана»

Особенности конструкции и дизайна

Интерьерная кровать «Милана» – одна из наиболее востребованных моделей, изготовленных компанией «Эльба-мебель». Высокая популярность двуспальной кровати, рекордное количество продаж объясняются ее высокими производственными и эксплуатационными характеристиками.

  • Минималистический дизайн. Строгие линии и величественность, однотонная обивка, высокая царственная спинка без конструктивных излишеств – эти особенности позволяют использовать «Милану» для обустройства обстановки любого стиля спальни: классического, минимализма, стиля «лофт», восточного или ретро.
  • Конструкция кровати. Каркас кровати изготовлен из деревянного массива, ДСП и фанеры. Спинка – ДСП в жестком металлическом каркасе-профиле, что препятствет изгибу спинки, делает конструкцию неподвижной, очень прочной и значительно продлевает срок эксплуатации кровати.
  • Короб для белья. В основании кровати – короб для белья и спальных принадлежностей, состоящий из двух вместительных отделений. С помощью подъемного механизма с ножным открыванием верхняя часть с матрасом поднимается, открывая доступ к нише. Полезный объем короба – около 800 литров. Конструкция кровати предусмотрена таким образом, что дно ниши находится у самого пола – таким образом, может выдерживать значительный вес белья и других постельных принадлежностей.
  • Обивка кровати. Вся кровать по периметру обшита высококачественной экокожей. Внутренняя часть обита приятной на ощупь тканью, имеющей презентабельный, дорогой вид. Каждая строчка сделана максимально аккуратно, двойным внутренним швом.
  • Конструкция матраса. Основа кровати – деревянные ламели с пружинящим эффектом. Каждая ламель вставлена в пластиковый латодержатель, в котором свободно перемещается, создавая дополнительный ортопедический эффект.
  • Высота кровати соответствует европейским стандартам: составляет 43 см, вместе с матрасом – 55-60 см. Эти размеры совпадают с высотой коленного сустава, таким образом, садиться на кровать и вставать очень удобно. Особенно это актуально для людей преклонного возраста.

Преимущества кровати «Милана» от компании «Эльба-мебель»

Почему мягкая интерьерная кровать «Милана» производства компании «Эльба-мебель» заслуживает внимания, и какие преимущества принесет ее приобретение?

  • Универсальный современный дизайн. Кровать подходит практически под любой стиль интерьера.
  • Долговечность и надежность в эксплуатации. Конструкция спинки усилена металлическим профилем, а дно практически прилегает к полу, что снижает риск поломки из-за лишней нагрузки.
  • Надежный подъемный механизм немецкого производства. При изменении нагрузки возможна установка более или менее мощного механизма.
  • Безопасность для здоровья. Кровать выполнена из натуральных, экологически чистых материалов. Попадание пыли под кровать исключено – боковые царги доходят практически до самого пола.
  • Эргономичность и удобство. Тройной ортопедический эффект: мтарас, пружинящие ламели и подвижное крепление в латодержателе. Благодаря анатомической высоте, кровать удобна для людей пожилого возраста.
  • Большой выбор материалов обивки. Предоставляем возможность выбирать дизайн обивочной ткани. У нас в ассортименте – более 80 видов экокожи, различной фактуры и расцветки, а также современный тренд – мебельные ткани на основе флока, антивандальный текстиль (около 50 видов).
  • Гарантийный срок эксплуатации кровати – 24 месяца.
  • Размеры кровати 2140х1340/1540/1740/1940х1170 мм.

Мягкая интерьерная кровать «Милана»
Мягкая интерьерная кровать «Милана»

Мягкая интерьерная кровать «Милана» – это достойный выбор человека с изысканным вкусом и четкими требованиями к комфорту, удобству и высокому качеству организации его пространства.