Кровать Милана с укороченной спинкой

Кровать «Милана с укороченной спинкой»: средство мгновенного действия от бессонницы

Новая разработка конструкторов и дизайнеров мебельной фабрики «Эльба Мебель» – кровать «Милана с укороченной спинкой». Модель, о которой обычно говорят «на нее упал взор». Такие варианты покоряют с первого взгляда. Возможно, после еще какое-то время ищут нечто подобное, держа ее в голове как главного претендента на покупку, и, как правило, не находят аргументов, чтобы изменить первому впечатлению.

Кровать Милана
Кровать Милана. Фотография кровати Милана с высокой спинкой.

Итак, в чем секрет растущей популярности модели? На что производитель делал ставку, когда представлял «Милану с укороченной спинкой» на суд потребителей – давайте выяснять.

Разберем по винтикам...

За потребительские свойства кровати отвечают четыре компонента:

  • Основание (корпус): выполнено из белого ЛДСП толщиной 1,6 см. Обшито наполнителем и винилискожей;
  • Спинка: в двух вариантах – обычная и укороченная из ЛДСП. Поверх поролон и винилискожа;
  • Спальное место (ложе): металлическая рама с ортопедическими ламелями;
  • Фурнитура: надежный крепеж, импортный подъемный механизм (устанавливается дополнительно по требованию заказчика).

Днище делаем из листа ДВП толщиной 3,5 мм с белой поверхностью. Для большей устойчивости противолежащие большие стенки изделия по центру скреплены внутренней царгой из ЛДСП белого цвета.

«Милана с укороченной спинкой» – для комфорта, красоты, здоровья

У этой модели масса удобств – видимых и тех, что обеспечивают комфорт и прочность, оставаясь в тени.

Кровать Милана с укороченной спинкой
Кровать Милана с укороченной спинкой

Высота спального места – это первое преимущество, которое сложно рассмотреть на фото. От пола до высшей точки ложа 43 сантиметра, и это выше, чем у подавляющего большинства моделей конкурентов. Покупатели, чтобы исправить этот недостаток, обычно ищут на кровать высокий матрас, обрекая себя на непредвиденные траты. В нашем случае это лишнее: вы можете выбрать матрас с учетом мягкости, наполнения, обивки или других параметров, но не высоты. Далее – о сильных сторонах по порядку:

  • Ортопедическое основание – «то, что доктор пописал», в прямом смысле. Вы не проваливаетесь в матрас, как в гамак, а удобно устраиваетесь на гениально сконструированной подложке, которая при смене положения тела тут же примет его очертания. Крепкий сон, здоровая спина, отсутствие пролежней обеспечены на годы вперед;
  • Все внешние делали обшиты: у кровати отсутствуют непокрытые места. Видимые элементы покрыты слоем формовочного поролона, придающего объем. Верхний слой – декоративный, из винилискожи или ткани. Это придает визуальное ощущение мягкости и богатства;
  • Под ортопедической решеткой находится вместительный ящик для спальных принадлежностей или других вещей. Кровать можно использовать как дополнительное хранилище. Толщины ДВП достаточно, чтобы выдержать вес подушек, одеял;
  • Подъемный механизм: надежная металлическая фурнитура для плавного подъема и опускания каркаса с матрасом. Не слышно ни единого звука, скрипа. На заправку кровати по утрам вы не тратите лишнее время и силы;
  • Широкий размерный ряд: позволяем заказчикам ориентироваться по площади, форме интерьера, по свободному пространству, куда планируется ставить кровать. Утверждаем, что малогабаритная «хрущевка» не повод, чтобы отказываться от здорового крепкого сна;
  • Целый каталог цветов материалов обшивки – в вашем распоряжении: не трудно заказать модель под корпусную мебель, отделку стен, текстиль;
  • Высокое качество изготовления: производить товар высочайшего уровня – наша приоритетная задача. Конструирование изделий осуществляется с соблюдением идеальных пропорций. Швы, стыковые соединения выполнены абсолютно ровно. По ткачеству изготовления модели не уступают аналогам из «высшей касты», при этом остаются доступными для большинства.
Кровать Милана
Кровать Милана. Фотография кровати Милана с высокой спинкой.

Поролоновая обивка, кроме создания объема, имеет конкретное практическое значение. Материал рассматривается как элемент, снижающий риск травматизма. У кровати нет острых углов, о которые можно поцарапаться или набить гематому. Второй момент – поролон находится между жесткой древесной плитой и мягкой винилискожей. Материалы не контактируют друг с другом. Не нарушается целостность поверхности на кромках, в углах.

Габариты указывайте сами

Как уже говорилось, заказчик сам выбирает размеры кровати и указывает габариты в заявке. «Милана с укороченной спинкой» производится в следующих вариантах (в мм):

  • 2140 х 1540 х 1020;
  • 2140 х 1740 х 1020;
  • 2140 х 1940 х 1020.

Первое и последнее значения одинаковы для всех конструкции. Это длинна и высота, соответственно. Меняется внутреняя величина, указывающая на глубину (ширину) изделия. Самая маленькая – 1540 мм – предоставит удобства и простор для одного человека. Такие часто покупают подросткам или повзрослевшим детям. Максимальные габариты – безусловно, чтобы не стеснять друг друга в супужеском ложе.

Если вам не подходит ни один из перечисленных вариантов, создайте заявку в форме «нестандартный размер» и отправьте на рассмотрение. Наши менеджеры ответят, как только выяснят наличие технической возможности на производство изделия.

Аналогично следует поступить при выборе цвета. На странице имеется вкладка с вариантами обивки. Тут представлены фото материалов разных расцветок и фактур. Возникнут вопросы – проконсультируем по телефону или в салоне.