Кровать «Хельма» с пуговицами

У покупки мебели в розничном магазине есть всего одно преимущество. Оно заключается в возможности здесь и сейчас увидеть изделие, потрогать его, ощутить фактуру, мягкость, прочие характеристики, и сразу забрать домой. Негативных моментов гораздо больше. Покупатель лишен возможности выбирать. Часто приходится отказываться от понравившейся модели из-за лишних 10 сантиметров ширины, неподходящего цвета, стиля или другой детали.

Кровать «Хельма» с пуговицами
Кровать «Хельма» с пуговицами

Другое дело – сотрудничество напрямую с производителем. В интернет-магазине компании на выбор представлен весь ассортимент. Мебель создается под размеры, указанные заказчиком. Можете выбирать из широкого диапазона материалов обивки и прочих деталей, делающих модель интересной. Мебельная фабрика «Эльба Мебель» проектирует и производит мебель среднего ценового сегмента. Судя по декору и качеству исполнения, кровать «Хельма» тянет на изделие элитного класса. Фактически на нее установлена вполне реальная цена – примерно в 2 раза меньше средней зарплаты по Москве в 2019 году.

Почему вам следует купить кровать «Хельма»

Есть, как минимум, 5 причин, чтобы заказать кровать «Хельма» с пуговицами, а не другую модель:

  • Удобное ортопедическое основание – для крепкого сна и здоровья спины;
  • Высокая стеганая спинка, создающая уют и богатый внешний вид;
  • Возможность выбрать кровать нужного размера из трех вариантов – под площадь интерьера или физиологические особенности хозяев;
  • Применение крепежей и специальных конструкционных решений для надежного соединения частей кровати друг с другом, обеспечения более простого и легкого открывания;
  • Вместительная ниша – дополнительное место в спальне для складирования вещей.

Как в спальне английского лорда

Кровать «Хельма» выполнена в духе английской классики 17-18 веков. Чтобы это понять, достаточно взглянуть на изголовье. Высокая спинка простирается на всю ширину спального ложа. И это не обычный лист ДСП с полированным покрытием, а объемная панель с поролоновым формовочным наполнителем, обтянутая винилискожей. Стилизация под мебель английских лордов выполнена с помощью каретной стяжки, как у винтажных диванов Честер. Для усиления декоративного эффекта в углубления обивки вшиты пуговицы. Во втором варианте исполнения кровати «Хельма» в качестве декоративной нашивки используются стразы.

Безопасные и долговечные материалы

Выбор материала должен быть оправдан временем эксплуатации, прочностью изделия и его характеристиками. В спальне не требуется использовать сырье с высокой влагостойкостью и защитой от коррозии. Важнее обратить внимание на прочность, безопасность и себестоимость. Оптимальным с точки зрения указанных критериев является ДСП:

  • Для изготовления основы мы берем листы толщиной 1,6 см;
  • Внутреннюю царгу для крепления противолежащих боковин по центру ниши делаем из ЛДСП с белым покрытием – для эстетичности;
  • Днище производим из ДВП: плита выдерживает вес спальных принадлежностей. От ДСП в этом месте отказались для облегчения общей массы;
  • Ортопедическое основание представляет собой металлическую раму с каркасом из фанерных ламелей. Рассчитано на общий вес до 150 кг.

Обивка – на выбор покупателя

Дизайн кровати задают расцветка и фактура материала обивки. Его вы можете выбрать по каталогу на нашем сайте. Все используемые финиши мы распределили на три категории:

  • В первой категории – недорогая винилискожа белого или черного цвета;
  • Во второй категории – материалы подороже белого, черного, кремового, серого, шоколадного цвета. Для воплощения креативной идеи подойдет красная, оранжевая обшивка с фактурой под кашемир;
  • В третьей категории – самые дорогие сорта с выделяющейся фактурой в широком разнообразии цветов – от черно/белого до яркого розового, насыщенного синего, богатого бордового и других.

Цена отделочных материалов из разных категорий сильно отличается. Это влияет на окончательную стоимость изделия. Учтите это при создании собственного дизайна кровати.

Для удобства эксплуатации

Мы работаем с качественной и долговечной фурнитурой. Наши кровати и шкафы не скрипят, их легко открывать/закрывать. При перемещении по квартире они не портят покрытие пола. Для удобного подъема ортопедического основания предлагаем дополнительно купить подъемный механизм. Подпятники входят в базовый комплект. Так называют элементы в виде ножек небольшой высоты. Они жестко крепятся к нижней части кровати с помощью гвоздей. В результате контактирование кровати с полом происходит не всем днищем, а четырьмя небольшими точками по краям.

Кровать «Хельма» доступная и красивая – может быть уже сегодня в вашей спальне

На сайте указана начальная цена кровати «Хельма» для каждого из трех доступных габаритных размеров. Встроенный онлайн калькулятор поможет вывести окончательную стоимость для вашей модели. Укажите в форме категорию обивки, согласие на приобретение дополнительных комплектующих. Сообщите, будете ли пользоваться услугами сборки.