Гостиные Вента

Гостиные Вента - современная и функциональная гарнитура для обустройства вашего дома или квартиры. Большое разнообразие дизайнерских решений, вариативность размеров позволят установить их даже в скромных по площади помещениях. Модельный ряд “Вента” разнообразен и подстраивается под каждого покупателя с учётом его индивидуальных пожеланий и нужд.

Гостиная Вента
Гостиная Вента

Модули гостиных Вента

В комплектацию гостиных Вента входят:

  • Напольные и навесные секции;
  • Глухие фасады;
  • Стеклянная дверь с алюминиевым профилем;
  • Дверь стеклянная с бронзовым стеклом;
  • Полочки Пв и стеклянные полочки;
  • Надставка для напольных секций;
  • Подсветка стеклянных полочек.

Навесные полки изготовлены из ЛДСП (ламинированная древесно-стружечная плита) и имеют толщину 16 мм, а кромка на торцах всего 0,4 мм толщиной. Собраны на эксцентриках. Крепятся такие полки с помощью предусмотренных для этого 2-ух отверстий на задней стенке, которые после закрываются самоклеящейся заглушкой.

Цвета: Ясень шимо темный, венге.

Каркас стола выполнен из ЛДСП, но толщиной 18 мм и 38 мм. Универсальной частью стола является подстолье, тумбочка которой может находиться как с левой, так и справой стороны в зависимости от сборки. Боковые стенки стола составляют 18 мм, толщина выдвижных ящиков меньше - 16 мм, они окрашены в белый цвет.

Дно ящиков также белого цвета, изготовлено из ДВП толщиной 4 мм. Ещё одна часть стола из ДВП - задняя стенка тумбы. Сама тумба в ширину 446 мм и имеет 3 выдвижных ящика, глубина которых 350 мм. В неё встроен механизм push-to-open, позволяющий в одно легкое касание открыть необходимый вам шкафчик.

Цвета: бшд, дуб венге, дуб сонома Н, ясень шимо темный.

Фасад ЛДСП толщиной 16 мм, облицован по всему периметру кромкой из ПВХ 0,4 мм. Наши фасады имеют специальную присадку под ручку, что позволяет скрыть её в отверстии глубиной 15 мм. Для установки ручек в серии гарнитуры Вента необходимо проколоть или просверлить отверстие диаметром 5 мм, а после заклеить его входящей в комплект заглушкой.

Цвета: Белый Глянец Р100/601, Капучино МДФ, Чёрный глянец 104.

Столешницы разделены условно на два вида:

Столешницы левая/правая и столешница универсальная. И те и другие изготовлены из ЛДВП шириной 38 мм и радиусом 158 мм. Верх облицован по трем лицевым сторонам кромкой ПВХ толщиной 2 мм, задняя сторона обита кромкой 0,4 мм.

Цвета: бшд, дуб венге, дуб сонома Н, ясень шимо темный.

Особенности гостиных Вента

Гарнитур для гостиных сочетает в себе стильный дизайн и удобство использования. Основные цвета серии - ясень шимо и дуб, что подходит для любителей классического стиля. Такое сочетание придаст вашему интерьеру больше теплых тонов, что скажется на общей атмосфере интерьера, добавляя в неё больше уюта. Эти цвета благоприятно сказываются на зрении, позволяя глазам отдохнуть и не перегружая дом излишней пестротой.

Не зря выбор жюри крупнейшей мебельной выставки в Милане пал именно на данное сочетание цветов в 2015 г.

Внешний вид гостиных Вента соответствует современным стандартам — это всегда уникальные и эффектные дизайнерские решения, которые никогда не выйдут из моды. Топы и цоколи, входящие в комплект, подчеркнут высокое качество и премиум-класс вашего интерьера, а полки и плиты визуально облегчат конструкцию.

Гостиные Вента - выбор для тех, кто хочет роскошный современный интерьер по приятной цене.

Что нужно учитывать при покупке?

Прежде чем останавливать свой выбор на каком-то из вариантов, нужно учитывать расположение электрических розеток, батарей отопления, дверей и окон.

Гостиная Вента
Гостиная Вента

Стоит помнить, что модули можно приобрести в готовом варианте или разработать специально под ваш интерьер.

Также следует определиться с бытовой техникой: хотите ли вы использовать встраиваемые приборы (например, телевизор, аудиотехнику, подсветку).

Обратите внимание на качество сборки модулей и прилежащей к ним фурнитуре. Все петли, ручки, ящики должны быть прочными и удобными.