Диваны и кресла

2 марта 2016

Чарли

Серия «Чарли» отражает все традиции современной классики. Имеет механизм трансформации для ежедневного сна. Каркас изготовлен из березового бруса в сочетании с ламинированной фанерой. В качестве наполнителя сидения используется пенополиуретан 35-й плотности, который сегодня считается наиболее надёжным. Чтобы разложить диван серии «Чарли», следует приподнять сиденье плавным движением вверх до щелчка, а затем опустить. Достоинства: небольшие габариты, комплектуется ящиками для хранения белья, стоимость механизма трансформации наиболее привлекательна среди аналогичных моделей. Когда производится установка мягкой мебели этой серии, необходимо учесть расстояние за спинкой, чтобы было удобно раскладывать диван-книжку.

Форум

Мебель серии Форум предназначена для зон ожидания, переговорных комнат, для кабинетов. Имеет небольшие габариты и современный внешний вид. Обивка выполняется из искусственной кожи. Серия Форум включает в себя: Кресло, Диван 2-х местный, Диван 3-х местный.

Татьяна

Серия «Татьяна» - это мебель повышенного комфорта, отличающаяся престижным внешним видом. Ее разрабатывали для переговорных комнат, кабинетов, зон отдыха и ожидания. Классический стиль, удобство, новейшие обивочные ткани, способны удовлетворить ожидания самых притязательных заказчиков. Стандартная комплектация дивана выполнена с неразборным каркасом. Диваны «Татьяна» под заказ дополняются механизмами трансформации, с помощью которых создается спальное место. Фурнитура механизмов Миксотойл и Миротойл, в комплекте идет пенополиуретановый матрац. В качестве обивки используется современный кожзаменитель, мебельные материалы различных категорий.

Лайт

Мебель Лайт представляет модульную систему, включающую в себя элементы, с помощью которых, легко оборудовать холлы, зоны ожидания, зоны отдыха, кафе и т.д. Серия Лайт содержит следующие элементы: Кресло, Элемент угловой, Диван 2-х местный, Диван 3-х местный. Обивка: кожезаменитель,различные виды мебельной ткани.

Вэлбек

Офисный диван Вэлбек поможет подчеркнуть статус его обладателя и создать строгую деловую обстановку. Отличительной особенностью дивана Вэлбек являются подлокотники с накладками, благодаря чему данная модель является наиболее комфортной в использовании.

Вальтер

Диваны и кресла серии «Вальтер» изготовлены в европейском стиле. Предназначена эта серия для отдыха семьи и гостей, наиболее востребована в качестве мебели для гостиной. Каркас сделан из березового бруса и ламинированной фанеры. Сиденье наполнено пенополиуретаном 35-й плотности и дополнено термоскрепленым синтепоном. Подлокотники и спинка состоят из термоскрепленого синтепона и пенополиуретана 25-й плотности. Мебель комплектуется съемным чехлом для сидений на технологической молнии. Благодаря такой конструкции легко заменить наполнитель либо сам чехол в случае повреждения. Спальное место: выдвигается вперед, в основании лежит принцип французской раскладушки. Механизм трансформации марки Миксотойл - все современные дизайнерские модели диванов оснащены таким механизмом. В качестве опоры раскладному механизму служат латы, дополненные прочным тентом из надежного материала, такие конструктивные особенности делают спальное место упругим и удобным. Бельгийский механизм прост и практичен в эксплуатации. Ламели из березы способны выдержать нагрузку до 50 кг. на штуку, поверх них размещен тент и матрас из поролона.

Бриз

Серия «Бриз» - это мебель, наиболее востребованная в течение длительного времени. Именно классические линии дизайна в сочетании с продуманной функциональностью сделали линейку лидером продаж. Мебель «Бриз» приобретают для интерьеров холлов, кабинетов, мест для встреч. Диван поставляется с неразборным каркасом. При необходимости диваны серии «Бриз» дополняются механизмом трансформации для создания спального места. Трансформирующаяся фурнитура популярных марок Миксотойл, Миротойл. Модель комплектуется пенополиуретановым матрацем. В качестве обивки используют мебельные материалы различных категорий, прочный кожзаменитель.

Аякс

Современный внешний вид дивана Аякс никого не оставляет равнодушным. А его удобное мягкое сиденье и эргономично выгнутая спинка позволят расположиться на диване с максимальным комфортом.

Алекто

Надёжность и простота конструкции дивана Алекто сочетается с элегантным и лаконичным дизайном, который поможет создать современную рабочую обстановку.

Александр

Модель выполнена в классическом стиле. Предназначена для отдыха хозяев дома и их гостей и устанавливается чаще всего в гостиной. Соблюдены все анатомические особенности тела, что позволяет обеспечить комфортный отдых. «Валик» под спину и утяжка на сидении. Выполняются прямые 2-х, 3-х, 4-х и т.д. местные диваны и кресла для отдыха, а также угловые диваны - кровати. Каркас выполнен из березового бруса и мебельной ламинированной фанеры. Наполнитель: пенополиуретан 35-ой плотности и термоскрепленный синтепон. Чехол сидения съемный, установлена технологическая молния, что позволяет обеспечить легкий доступ к наполнителю, а также замену самого чехла при его повреждении. Спальное место: раскладываются вперед по принципу раскладушки. Вариант трансформации «Миксотойл» (Французская раскладушка) - это самый модный с точки зрения дизайна диван. Опора раскладного механизма состоит из лат поверх которой натянут тент из высокопрочной ткани, что обеспечивает конструкции дополнительную прочность и упругость. Современный бельгийский механизм, простой и удобный в применении Березовые ламели (латы), выдерживают до 50 кг/шт., поверх лат натянут тент, поролоновый матрас. Опора изделия: металл (хром, матовые, бронза, золото)

Поделиться: