Пользовательское соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ФАБРИКА МЕБЕЛИ», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 195248, Санкт-Петербург, шоссе Революции, д.84, пом. 1-Н, оф. 114

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Фамилия;

- Имя;

- Отчество;

- Адрес e-mail;

- Телефон;

- Адрес доставки товара.

Согласие дано ООО «ФАБРИКА МЕБЕЛИ» для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается ООО «ФАБРИКА МЕБЕЛИ» для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне товаров/услуг;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых товаров/услуг;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах ООО «ФАБРИКА МЕБЕЛИ».

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес shop@elbamebel.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО "ФАБРИКА МЕБЕЛИ" вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.