Эльба Мебель в Twitter

«Эльба-Мебель» - сеть розничных торговых точек и производитель современной мебели для дома и офиса. Главными принципами компании являются качество продукции, доступные цены и высококлассное обслуживание клиентов. Модельный ряд позволяет заказать мебель для любого помещения с учетом собственных финансовых возможностей.

Эльба Мебель
Эльба Мебель

История развития

«Эльба-Мебель» основана в 1995 году, уже через 3 года был открыт ряд мебельных салонов. Изделия поставлялись из азиатских стран (Малайзии и Тайваня), но после кризиса спрос на них упал, поэтому курс был взят на развитие отечественного рынка.

Самостоятельное производство было начато в 2001 году на столичной фабрике «Висконти Арредо». В этом же году было принято решение расширить сеть розничных магазинов, открыв новую точку в Северной Пальмире. Подобный шаг был обусловлен повышенным спросом на корпусную мебель, реализуемую в интернет-магазине предприятия.

Сегодня «Эльба-Мебель» превратилась в ведущего производителя мебели в стране. В распоряжении фирмы два крупных производственных объекта, десятки магазинов в различных регионах России. Жители областных центров и пригорода всегда могут оформить покупку в интернет-магазине. Доставка осуществляется в любую точку РФ. С первых дней мы делаем акцент на качестве, поэтому реализуемая продукция проходит двойной контроль.

Особенности ассортимента

Помимо готовой продукции, представленной во всех регионах государства, покупатели имеют возможность приобрести мебель, изготовленную по индивидуальному заказу. Компания производит мебель для спален, гостиных, прихожих, детских комнат. Современные изделия «Эльба-Мебель» украшают интерьеры офисов, престижных отелей, развлекательных заведений. Среди основных категорий стоит выделить:

  • Мебель для спальни. Комфортный сон вы сможете обеспечить благодаря уютным кроватям. В каталоге присутствуют модели с мягкими изголовьями, подъемными механизмами, что делает эксплуатацию удобной и простой. Функциональность пространства обеспечивают изысканные прикроватные тумбы, вместительные туалетные столики и современные шкафы.
  • Мебель для гостиных. Представленные конструкции отличаются практичностью и эстетичным внешним видом. Благодаря их использованию осуществляется зонирование помещения, обустраиваются места для хранения. Гостиные выполнены в минималистичном стиле и не заполняют пространство.
  • Кабинеты. Деловые люди по достоинству оценят кабинеты руководителя для офиса и их вариации, интерпретированные для домашнего использования. По желанию заказчика могут быть созданы стильные современные кабинеты или эксклюзивные изделия в классическом стиле.

Ассортимент предприятия «Эльба-Мебель» включает в себя стеллажи, банкетки, шкафы-купе, прихожие. Для организации офисного пространства нами предлагается мебель для персонала, переговорных комнат, приемных. Другими словами, покупатели смогут найти все, что необходимо для создания комфорта как дома, так и на работе.

Преимущества сотрудничества

Масштабность производства подтверждается комплексным подходом к решению задач. Вся мебель создается с использованием итальянского и немецкого оборудования. Технологический цикл состоит из нескольких этапов, на каждом из них качество жестко контролируется, что подтверждается сертификатами соответствия европейским стандартам.

Сотрудничество с «Эльба-Мебель» - это:

  • Выгодно - вы приобретаете мебель от производителя, а значит, не переплачиваете поставщикам.
  • Удобно - в одном магазине представлен максимально широкий ассортимент, доступен кредит, удобные способы оплаты.
  • Быстро - сроки доставки минимальны.

Среди дополнительных услуг осуществляются разработка 3D-проектов, замеры, подъем на этаж, монтаж, вывоз мусора. На всю продукцию предоставляется гарантия, доступно постгарантийное обслуживание.

Наш аккаунт в Twitter https://twitter.com/elbamebelcom