О компании

Наша история – это история формирования Вашего комфорта

1995, 1998, 2001 – это не просто годы и вехи в развитии нашей компании. Это этапы формирования наших представлений, что же действительно хотят получить наши покупатели.

Эльба Мебель
Эльба Мебель

Компания основана в 1995 году

Наша компания была основана в 1995 года. В модельном ряду было представлена офисная мебель. Развитие бизнеса, рост количества коммерческих организаций диктовали свое: требовались качественные мебельные решения.

Также на том этапе мы производили корпусную мебель для дома. Современные шкафы, компьютерные и обеденные столы оказались 25 лет назад «глотком свежего воздуха» для интерьера во многих домах. Был спрос на мебель, которая разительно отличалась от наследия советских мебельных фабрик. Это привело к тому, что к 1998 году нами было открыто несколько точек продаж.

Первая фабрика

Кризис 1998 года стал для компании переломным моментом. Наше небольшое предприятие по производству ограниченного количества номенклатуры трансформировался в мебельную фабрику «ВисконтиАрредо», основанную в Москве. Предпосылкой для этого события стал спад интереса к импортной мебели и рост спроса на продукцию отечественных производителей.

Расширившийся ассортимент нельзя уже было «вогнать» в рамки небольших точек продаж, поэтому в тот же период фабрика «Эльба-Мебель» открыла в МЦ «Аквилон» - свой первый магазин в Санкт-Петербурге. Впервые покупатели могли посещать наш магазин формата «шоу-рум», знакомиться с ассортиментом и выбирать понравившиеся мебельные решения для дома и офиса.

Интернет-магазин для комфортного шоппинга

Сейчас наши центры есть во многих городах каждого региона. Эффективные складские программы делают доступными для оперативной доставки многие наименования. Открытие в 2010 году интернет-магазина упростило процесс покупки. Теперь продукцию можно в один клик заказать из любой точки страны.

О нашем ассортименте

Фабрика регулярно расширяет свой ассортимент, добавляя новые мебельные решения, которые отвечают требованиям времени. Мы предлагаем множество решений для обустройства интерьера в квартирах, домах.

Стоит задача обставить детскую, гостиную, спальню, прихожую? В каком бы стиле не был оформлен их интерьер, в ассортименте компании вы найдете все необходимое. Наш модельный ряд полно представлен в интернет-магазине, на виртуальной витрине которого, покупатели найдут:

  • Шкафы-купе разной конфигурации: прямые, угловые, радиальные;
  • Кровати с мягким изголовьем и другую мебель для спальни: комоды, тумбы, туалетные столики;
  • Ансамбли для гостиных: горки, стенки и др;
  • Мягкую мебель (диваны с разными механизмами трансформации, кресла).

Наша деятельность не ограничивается производством мебели для дома. Мы много лет сотрудничаем с юридическими лицами и занимаемся разработкой мебельных решений для гостиниц, кабинетов руководителей и др. Наличие отдела для работы с корпоративными клиентами позволяет проводить обработку всех заказов в короткий срок, оказывать заказчикам полную информационную поддержку.

Будьте готовы к комплексному подходу

Наше взаимодействие с частными и корпоративными покупателями не ограничивается продажей мебели. Мы оказываем целый комплекс услуг:

  1. Организуем выезд замерщика по нужному адресу;
  2. Сделаем 3D-визуализацию мебели, которую предстоит установить;
  3. Окажем услуги гарантийного и по желанию покупателя – постгарантийного обслуживания;
  4. Доставим заказ, поднимем на этаж и произведем профессиональную сборку.

На всю продукцию дается гарантия. На всем гарантийном сроке вы имеете возможность обращаться с претензиями.