История компании Эльба Мебель

На заре капитализма в России в ноябре 1995 года была основана «Эльба-Мебель». В то время основным направлением деятельности было производство компьютерной, офисной и домашней мебели. В 1998 году открылась пара магазинов для розничной продажи, а также налажены каналы закупок оригинальных моделей из Азии. Последовавший в том же году кризис изменил спрос и возможности покупки многих людей. Импортные изделия уже на так интересовали покупателей, как образцы отечественного изготовления, доступные по стоимости и не уступавшие функциональностью и сроком использования малазийским и тайваньским собратьям.

Эльба Мебель
Эльба Мебель

История компании

2001 год ознаменовался запуском линии создания корпусных шкафов, стеллажей и других предметов интерьера. Привлекательное итальянское название «Висконти Арредо» носила фабрика, которая располагалась в Москве. В этом же году бренд вышел на региональный рынок, основав очередной салон в Санкт-Петербурге в мебельном центре «Аквилон». Еще один значимый этап пришелся на конец 2010 года – был запущен интернет-магазин. Это было своевременное и актуальное решение, повлиявшее на дальнейшую судьбу бренда.

Современность

Сегодня у нас есть два цеха в официальной и негласной столицах страны с современными технологическими механизмами, конвейерами и системой двойного контроля качества. Для корпоративных клиентов есть специализированное подразделение для оперативной обработки запросов и документального сопровождения. Для поддержания наивысшего уровня комфорта применения приобретенных товаров мы открыли Сервисные службы там, где есть оффлайн точки реализации и сбыта. Быстрая скорость приезда автомобиля с покупкой на адрес заказа обеспечена наличием складов в городах присутствия.

Премиальный сервис и забота

Ассортимент продукции велик, позволяет подобрать необходимое наполнение для спальных и гостиных комнат, рабочих помещений. В каталоге есть шкафы-купе, кровати, ортопедические матрасы, сопутствующие вещи.

Кроме вариантов для обустройства квартир и кабинетов, фирма предоставляет помощь разных специалистов: дизайнеров, сборщиков.

«Эльба-Мебель» сопровождает реализацию готовых конструкций полным перечнем услуг и работ, которые делают пользование новинками еще более приятным и менее хлопотным:

  • Выезд менеджеров и замерщиков;
  • 3D проекты изделий;
  • Доставка и подъем мебели на этаж;
  • Монтаж и расстановка;
  • Уборка и вывоз мусора после подъема, распаковки и сборки;
  • Обслуживание в период действия гарантии и после него.

Главный ориентир для новых вершин и достижений – запросы аудитории. Мы рады предложениям и комментариям. Если у вас есть вопросы или пожелания, напишите нам через форму обратной связи на сайте или позвоните по телефону. Нам важно знать, чего хочет и о чем думает наш потребитель.